Bewertungen (4 621)

Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil wir schöne und erholsame Tage verbracht haben
Sehr schöne Zimmer, Gutes Essen , freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich ,Parkplatz vorm Haus, Durchgang zur Therme
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Einfach toll. Preis und Leistungen spitze! Die Therme ist durch ein Drehkreuz in ein paar Minuten zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Eleonore (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurzurlaube ist alles vorhanden!!!!
Wir kommen seit Jahren. Sind immer wieder gerne im Haus. Es ist für uns alles da was für uns wichtig ist. Der nächste Termin ist im Kopf schon geplant.

Annemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit großen Wohlfühlzimmern mit super Ausstattung, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Frühstück
Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Schöne Zimmer, das Hotel sehr sauber. Super Frühstück, leider das Abendmenü nicht ganz perfekt. Personal freundlich . Ein schöner Aufenthalt
Günther Peböck(36-40)Österreich
Zu Weiter Empfehlen weil es Für Paare und Familie
War ein sehr schönes und ruhiges Wochenende Zimmer war auch sehr schön Könnte es für Paare und Familien nur sehr entgehen
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit mit Spaß und Erholung in einem Hotel.
Das Hôtel bietet familiäre Atmosphäre bei gutem Essen. Zugang zur Therme ist kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich.
Johann(71+)Österreich
Super Hotel Ich werde es weiter empfehlen
Hotel sehr Sauber und Rein. Angestellte sehr Freundlich und Hilfsbereit. Frühstück sehr gut und Ausreichend alles vorhanden
Tanja(36-40)Österreich
Super preis-leistungsverhältnis
Super schön und sauber Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmern sind gross und schön. Angenehm ist der direkte Zugang zur therme.
Belinda(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht nicht!
Schönes Zimmer, extrem gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen im Hotel. Kurzer Weg über Gang in die Therme. Alles wirklich perfekt. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr entspannend. Wir kommen wieder.