Bewertungen (4 556)

Tina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung 😀
Lage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber, Zimmer neu mit Zirbenmöbel ausgestattet, Kuchen am Nachmittag
Arthur(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
!!!Achtung - totale Abzocke!!!
Zimmer und Frühstück sind ok, der Rest ist maximal 3 Sterne - Achtung Abzocke!!! Halbpension findet in anderen Hotels statt. Personal schlecht.
Isabelle(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Nettes freundliches Haus, super Zimmer und Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war perfekt. Werde wieder einmal Urlaub im Hotel machen.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Super Aufenthalt, perfekt zum Entspannen.
Nettes freundliches Ambiente mit sehr nettem Personal. Einfach perfekt. Perfektes Frühstück und ein Super Abendessen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Lage mit einem schönen Ambiente. Sehr saubere Zimmer.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ALLES TOP
Sehr schöne, saubere, grosse Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Frühstück schnelle Ausenverbindung zur Therme Für mich war es die richtige Auswahl
Renate und Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Es ist ein gemütliches Hotel mit direkten Thermenzugang. Man kann auch diverse sportliche Aktivtäten vom Hotel aus starten. Wandern, Radfahren, Golfen, usw.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Es herrschte eine ungezwungene, familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Die Servicemitarbeiterinnen waren alle sehr aufmerksam, kompetent und nett. In unserem großen, sehr sauber geputzten Zimmer aus Zirbenholz fühlten wir uns sofort wohl. Da unser Zimmer nach Westen ausgerichtet war, hatten wir das Vergnügen auf dem Balkon, mit einem Gläschen Sekt, dem Sonnenuntergang zuzusehen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Hotel,mit perfektem Frühstück,sehr freundliches Personaldirekter Gang zur Therme,sehr ruhig, Familien freundlich
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles was dein Herz und Seele begehrt
Angenehmes sehr schönes und freundliches Hotel, große gemütliche Zimmer, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, kommen sehr gerne wieder.