Bewertungen (4 686)

franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich werde das puchas auf jeden fall weiter sagen
Freundliches Personal inkl. Chef sehr schöne Zimmer geräumig und sauber essen super Frühstück angenehm ruhige Lage gute anbindung in die Therme
Sigfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein erholsamer Verwöhnurlaub mit Luxus
Einfach traumhaft. man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen super. Die Zimmer top.
Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit Charme. Sauber, groß und gemütlich Thermen und Sauna sehr schön Ein Hotel zum Wohlfühlen 100% zu empfehlen Kommen schon seit ein paar Jahren her

Annemarie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar entspannendes Mädlswochenende
War mit einer Freundin für ein gemütliches Thermen-Mädlswochenende dort und das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist einfach eine Wohlfühloase !!
Wunderschönes und farbenfrohes Hotel !! Wir reisen schon viele Jahre zu ihnen und werden es weiter tun !! DANKE und macht weiter so !!
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne immer wieder
Gediegene Thermenhotel mit bestens ausgestatteten Zimmern, tollem Personal und einzigartigen Genusserlebnissen. Angenehme Atmosphäre.
Lisl(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stimmig und auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen 👍 Schöne und saubere Zimmer👍 Nettes Personal 👍 Einfacher und schneller Check in und out👍 Das einzige Manko war, daß man in der Therme nicht mit der Uhr zahlen kann, sondern Bargeld braucht.
Wolfgang(71+)Österreich
Fünf schöne Tage in Stegersbach
sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, direkter überdachter Zugang in die Therme. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit angenehm große Zimmer und hervorragendem Frühstücksbuffet! Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert!
Verena(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, große freundliche, helle Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Superfreundliche Mitarbeiter. Fantastisches Frühstück