Bewertungen (4 621)

Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gute Relaxmöglichkeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Schade dass Abendessen nur an einem Tag gab.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Man fühlt sich sehr willkommen als Gast durch die
Ein sehr farbenfrohes, wohlfühlendes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Frühstücksbuffet und einem tollen Saunabereich!
Michael (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
puchasPlus - der perfekte Ort für die Auszeit
Wunderschöne Lage, TOP Ausstattung. Superfreundliches Personal. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und wunderschön. Die direkte Thermenanbindung mit Bademantelgang ist uns sehr wichtig gewesen. Auf jeden Fall werden wir Stammgäste!!!

Evi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlen uns wie zuhause!
Man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Alle sind sehr bemüht und nett. Das Frühstücksbüffet ist spitze aufgebaut. Zugang in die Therme ist schön und praktisch
peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm ruhiger Wellness Kurzurlaub
Sehr angehnehmer ruhiger Wellness - Kurzurlaub. Es gibt das Angebot am Abend in umliegenden hervorragenden Lokalen zu wirklich günstigen Preisen erlesene Menüs zu konsumieren.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Reise wert
Sehr schönes ,sauberes , Hotel . Personal sehr freundlich , nett . Frühstück eine große und frische Auswahl . Gute Lage des Hotel , mit Verbindungsgang .
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub für Genießer
Ein gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal und ausgezeichneten Frühstück. Für einen 3tägigen Entspannungs- u. Relaxurlaub perfekt. Das Hotel verfügt auch über ein ausgezeichnetes Heilmassage Zentrum.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bisherige Beschreibung erklärt Weiterempfehlung!
Tolles Thermenhotel, die Zimmer sind sauber und werden auch sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten. Das Personal ist großteils kompetent und freundlich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel. Zimmer sind sauber. Therme super durch dem Gang zu erreichen. Frühstück sehr große leckere Auswahl.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Selbst ausprobieren, es lohnt sich !!!!
Überaus freundliches Personal , tolle Ausstattung der grossen Zimmer, phantastisches Frühstück :-)) Direkter unterirdischer Gang zur Therme !!!!!!