Bewertungen (4 556)

Ada(51-55)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit top Ausstattung, angenehme Atmosphäre. Sehr sauber, freundliches Personal, Preis-Leistung passt. Frühstück und Halbpension kann ich nur empfehlen. Direkter Zugang zu Therme Stegersbach. Für Golf-Liebhaber, großes Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Gastfreundlichkeit
Schöne Lage, ruhige Zimmer, ausgezeichneter Service, direkter Thermenzugang, super Atmosphäre, ideal für Wellness Aufenthalt
Victoria (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
PuchasPLus ein super Hotel
Ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen. Traumhafte Zirbenzimmer, alles neu und sehr sauber, absolute Empfehlung!

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde es jeden weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer super freundliches Personal sehr gutes Frühstück Massage und Kosmetikangebote sehr zum empfehlen Zugang zu Therme durch einen Verbindungsgang perfekt
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es gibt ein sehr nettes zuvorkommendes Personal das Frühstück ist reichlich und weiterzuempfehlen
Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Familienurlaub
Top Lage, Thermenzugang perfekt, Parkplätze ausreichend vor dem Hotel. Sehr nette Damen an der Rezeption. Hotel innen und auch die Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Peter Plus (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Toller Chef, akkurate Rezeption und vor allem Annette, Silvia und Vivi haben unseren Aufenthalt zu einem persönlichen Erlebnis verschönert! Peter & Suzanna
Nina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert! Super Essen-nettes Personal
Als wir in das Hotel kamen, fühlten wir uns sofort gut aufgenommen. Das Personal ist zuvorkommend und die Atmosphäre wirkte direkt sehr entspannend auf uns.
Julia(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Lage, ausgezeichnetes Preisleistungverhältnis
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel ist sehr farbenfroh eingerichtet. Es gibt einen Thermen Aussen und Innenzugang.
Gerhard(71+)Österreich
Hotelzimmer mit Frühstücksbüffet gut ,
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,schöne grosse Zimmer mit Klima-Anlage,ruhige Lage,zwei Verbindungsgänge zur Therme,Parkplätze in Hotelnähe ausreichend vorhanden,Frühstücksbüffet täglich im Hotel und sehr gut,Halbpension im Hotel nur an einigen Tagen möglich