Bewertungen (4 556)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
nettes feines Hotel wo der Gast noch Gast und keine Nummer ist, nicht zu groß mit den Selbstbedienungsbars kann man sich rund um die Uhr selbst versorgen
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer dort noch nicht war, hat etwas versäumt
Wieder 4 tolle Tage verbracht. Stressfrei, mit nettem Personal und natürlich Chef 😬. Die Zirbenzimmer sind einfach toll ausgestattet und es fehlt in Wahrheit an nichts. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als "Rahmen" für einen Thermenbesuch zu empfehlen
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, mehr als reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Direktzugang zur Therme ein absoluter Vorteil.

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
wir waren jetzt das zweite mal in diesem hotel. schon beim erstenmal war unser eindruck sehr positiv. freundliche mitarbeiter , tolle zimmer .kommen gerne wieder.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung passt einfach !!!
Das Hotel selbst ist wirklich schön !! Das Zierbenzimmer XXL ist traumhaft schön und mit dem Balkon haben wir noch eine super Aussicht auf die Therme gehabt .
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein leistbarer Kurzurlaub, wo nichts abgeht!
Das Puchas Plus in Stegersbach hält was es verspricht. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Schöne große Zimmer mit Vollholzmöbel. Eintritt in Therme und Sauna incl. Frühstück ausreichend und alles was man sich wünscht!
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Empfehlung wert.
Top Hotel mit direkten Verbindungsgang in die Therme Stegersbach, dass ich jeden weiterempfehlen kann der ein paar Tage in der Therme verbringen möchte.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War ein richtiger schöner Urlaub dort
Wie immer es war alles wunderbar von check in Essen Zimmer check out war alles in Ordnung Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist super für einen erholsamen Urlaub Frühstück ist super . Die Zimmer sind sehr sauber Die Therme ist sehr angenehm.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
I'm Hotel alles super Zimmer sehr sauber und gemütlich Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück alle Achtung lässt keine Wünsche offen kann man sehr empfehlen