Bewertungen (4 621)

Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Top, nur zu Entpfehlen
Tolle Preis-Leistung, Frühstück Top, Abendbuffet Top, sehr freundliches Personal Wir hatten bereits den dritten Aufenthalt
Kathrin(61-65)Österreich
Super Zimmer, super Frühstücksbüffet
Ein richtiges Wohlfühlhotel, mit dem Konzept - nur Frühstücksbüffet. Abendessen ab und zu möglich. Dadurch preisgünstiger und man ist mit der Zeiteinteilung flexibler. Der Chef geht herum und unterhält sich mit den Gästen....
Erna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wohnklima, beste Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Hotel, wunderschöne, sehr saubere Zimmer, bestes Frühstücksbuffet, freundlichstes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne Top....
Sehr gepflegtes Hotel sauberer Zimmer nettes Personal, Frühstücksbuffett ein Traum, Abendessen nach Wunsch auch sehr gut immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier ist der Gast noch König !
Der erste Eindruck bei Ankunft nach 400 Km Fahrt aus Deutschland war schon sehr positiv. Das gebuchte Vollholz - Zirbenzimmer erfüllte voll unsere Erwartungen in allen Belangen ! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unerwähnt soll auch nicht die gesamte Sauberkeit im Hotel bleiben. Der direkte Zugang zur Therme hat uns sehr gefallen.
Ada(51-55)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit top Ausstattung, angenehme Atmosphäre. Sehr sauber, freundliches Personal, Preis-Leistung passt. Frühstück und Halbpension kann ich nur empfehlen. Direkter Zugang zu Therme Stegersbach. Für Golf-Liebhaber, großes Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Martina(56-60)Österreich
Erholung und Gastfreundlichkeit
Schöne Lage, ruhige Zimmer, ausgezeichneter Service, direkter Thermenzugang, super Atmosphäre, ideal für Wellness Aufenthalt
Victoria (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
PuchasPLus ein super Hotel
Ein perfekter Kurzurlaub zum Entspannen. Traumhafte Zirbenzimmer, alles neu und sehr sauber, absolute Empfehlung!
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde es jeden weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer super freundliches Personal sehr gutes Frühstück Massage und Kosmetikangebote sehr zum empfehlen Zugang zu Therme durch einen Verbindungsgang perfekt
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es gibt ein sehr nettes zuvorkommendes Personal das Frühstück ist reichlich und weiterzuempfehlen