Bewertungen (4 621)

Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle weiter
Das Hotel ist cool wir haben sehr gut gefühlt und alle Mitarbeiterinnen war nett. Zimmer war sauber Tolle Restaurants sehr gutes Frühstücken
Alice(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wohlfühlhotel mit Thermenzugang. Nettes Willkommen mit Begrüßungsdrink. Unkomplizierter Aufenthalt mit freundlichem Service
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär…
Immer wieder wird es schöner….laufende Erneuerung….. angenehm…auch für Kinder großes Angeboten in der benachbarten Therme….

Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel + Therme + Radfahren = TOP
Angenehme Atmosphäre. Ideale Verbindung von Radfahren und Therme. Gehalten, was versprochen wurde. Zimmer sehr großzügig.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Schöne, große Zimmer mit Zirbenholz ausgestattet. Einzigartiges Frühstücksbuffet, auch glutenfreie sowie auf Wunsch laktosefreie Produkte.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
PuchasPlus bringt die Seele in Schuss
Wir fühlen uns in den wohlriechenden großen Zirbenzimmern unglaublich wohl. Immer wieder werden tolle und vollem preiswerte Angebote zugesandt. Der Chef Herr Puchas ist immer gut gelaunt, geht herum und unterhält sich nett mit den Gästen. Wenn man ein Problem hat, ist er sehr bemüht, eine für alle akzeptable Lösung zu finden. Der direkte Verbindungsganin in die Therme ist vor allem in kühleren Zeiten eine gute Option. Die angebotene Abendjause zu einem angemessenen Preis ist sehr abwechslungs- und umfangreich.…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütlich & Entspannend
Sehr freundliches Personal & sehr schöne gemütliche Zimmer. Super Frühstücks-Buffet, bei dem man auch als Vegetarier eine große Auswahl findet. Kleines Manko - Abendessen im Hotel nicht möglich, das Abendessen der HP findet in umliegenden Lokalen & Restaurants statt.
theresia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach zum Ausspannen und erholen
Freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer. Ein perfektes Frühstücksbuffet , (fast zu viel). Für "Neulinge" alles gut beschriftet. Z. b. im Aufzug und auf dem Weg zur Therme.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Ort zum Entspannen
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück! Preisleistungsverhältnis passt sehr gut, schöner Ort zum Entspannen!!!!!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles toll vom Essen bis zur Erholung,
Freundliche Mitarbeiter, schöne , große saubere Zimmer. Preis Leistung top. Unser Aufenthalt war im Wellnessbereich Whirlpool und Saunen mit tollen Liegebetten im Innen- und Außenbereich. Die Therme ist im Preis inkludiert auch super.