Bewertungen (4 557)

Helga-Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste was gibt.
Das beste was es gibt. Ich werde jedes Freizeit die ich mir leisten kann hier verbringen. Die ganze Atmosphäre ist 1000 % zum empfehlen.
Geald(56-60)Österreich
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre.
Schon bei der Ankunft merkt man hier kann man sich nur wohlfühlen, was sich auch über den ganzen Aufenthalt über bestätigt hat. Komme zu 100% wieder. Extrem freundliches Personal. Von der Küche, über Zimmermädchen, Reservierung bis hin zur Rezeption.
Claudia (51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet - sehr viel Auswahl - vor allem Bioprodukte - ausgezeichnet, Wellnessbereich - sehr großes Angebot

Herbi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den tollen Urlaub bei euch!!! :-)
Tolles familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen! Personal und Service waren sehr freundlich und aufmerksam! Danke!!! Kommen wieder!!!
Helene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Platz um sich zu erholen
Das hotel gefällt uns sehr gut.Für uns ist es immer sehr Erholsam. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich einfach sehr wohl.Die Zimmer sind wunderschön,sehr sauber.Super!!
HeMa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub im PuchasPlus! DANKE!!!
Sehr sauberes Haus, farbenfroh, hell und freundlich, mit viel Liebe zum Detail. Personal äußerst freundlich und sehr bemüht. Wir wurden auf der Herbstmesse in Innsbruck bei ihrem Stand schon so freundlich betreut! Alles in allem hat unsere Erwartung sehr übertroffen! Vielen Dank liebes PuchasPlus Team!
Jakub Liscinsky(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach wunderbar!!!
Es war wirklich alles schön. Personal war sehr nett und sehr familiär. Essen typische für Burgenland aber auch alles möglich.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einzig wahrer Erholungsurlaub
Farbenfrohes und sehr familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch individuell. Das hervorragende Frühstücksbuffet und der tolle Wellnessbereich macht das Hotel für mich persönlich perfekt.
Birgit(19-25)Österreich
Alles Super👍
Schöne Zimmer, generell schönes gemütliches Hotel Frühstück war sooo lecker ..sehr viel Auswahl ..alles was man sich wünscht 😊
CLP(36-40)Österreich
Wellness
Sehr gemütliches und Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Hotel in einer guten Lage.