Bewertungen (4 557)

Marlies (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles perfekt gepasst, preislich alles super
Sehr sehr nettes Personal. Wurden so herzlich begrüßt. Das Zimmer und das Früchstücksbuffet war der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Thurnes Guntram(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus, für ein paar unbeschwerte Tage!
Gut gelegen mit direktem Zugang zur Therme! Saubere, und moderne, grosszügige Zimmer, Dusche und WC! Wir hatten Balkon mit Blick auf die Therme!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder!
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub! Sehr gemütlich, sehr sauber. Nettes Personal, wirklich ganz tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Unser Sohn liebte den Kaiserschmarren zum Frühstück.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Direkt mir der Therme Stegersbach verbunden.
Das Puchasplus ist mit einem Gang mit der öffentlichen Therme Stegersbach verbunden - verfügt jedoch nicht über einen eigenen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Frühstück!
Top Lage für unterschiedliche Aktivitäten, Laufen, Wandern, Rad fahren, Golf spielen und natürlich die Therme. Sehr vielfältiges Frühstück, nettes Personal, alles super.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung und Lage super
Super Hotel, freundliches und immer gut aufgelegtes Personal, Chef fast immer Anwesend. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer mehr als 4 Sterne, Preis Leistungsverhältnis prima.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin total begeistert! TOP HOTEL!! 👍🏼
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war von Beginn an begeistert! Es hat beim buchen angefangen, mir wurde jede Frage die ich hatte verständlich erklärt! Mir wurde dann das neue Zirbenzimmer empfohlen, dass habe ich dann gebucht und war sehr erstaunt, ich war noch nie in einem Hotel das soo große Zimmer und eine so tolle Ausstattung hat! Wenn man ins Zimmer kam roch alles nach Zirbe! Ich war erstaunt ,also für alle die zu zweit reisen ist dieses Zimmer sehr empfehlenswert! Das Hotel selbst ist total familiär…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schon zum zweiten Mal sehr zufreiden!
Sehr nette Angestellte, die bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen! Alles sehr sauber und am Abreisetag kann man bis 16:00 die Therme besuchen!
Helene(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein kleines feines Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal .In die Therme kommt man direkt durch den Regenbogengang ,welcher schon beeindruckt. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Zirbenholzmöbel ausgestattet. Das Frühstück spielt alle Stückerl, so das man gestärkt den Tag genießen kann .
Roswitha(61-65)Österreich
Es ist ein Wohlfühlhtel
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Das Ambiente sehr gemütlich. Die Zimmer hell und freundlich mit Balkon. Liebevoll eingerichtet. Der Frühstücksraum und Speisesaal sind bunt. Sehr empfehlenswert