Bewertungen (4 557)

Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideales Hotel für Thermenbesuch mit Kindern
Das Hotel ist direkt an der Therme gelegen und über einen Verbindungsgang verbunden. Das ist für uns einer der wichtigsten Pluspunkte, da man keine Anfahrt und keine Umkleideprozeduren für den Thermenbesuch benötigt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und freundlich, auch für Kinder hat man etwas übrig.
Tatiana(36-40)Österreich
alles TOP
Sehr freundliche Begrüßung, schöne und saubere Zimmer, Therme für die Kinder TOP, großartiger, schneller Service - Danke Jenny:-), tolles Frühstück,wir kommen sicher wieder, Fam. Nowatschka
Katharina(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes, bestens organisiertes Hotel und Team.
Perfekt für unseren Urlaub mit der behinderten Tochter, schönes, gepflegtes Hotel mit kompetenten Mtarbeitern. Schöne Zimmer.

Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade
Das Hotel war sauber und schön. Frühstück super👍 Aber wir würden gleich bei der Ankunft informiert das wir am nächsten Morgen Übersiedeln müssen das würde mir bei meiner Buchung nicht gesagt. Sehr unfreundlich da haben wir Pech weil es kommen Stammgäste würde uns auf mehrmaliges Fragen mitgeteilt. Hatten dann am nächsten Morgen von 11:00-16:00 Uhr kein Zimmer mussten unser Koffer in einen Abstellraum stellen. Kein Entschuldigen kein gar nichts nur weil wir keine Stammgäste sind. Putzfrau weckte uns an beiden…
Florian(36-40)Österreich
Perfekter Aufenthalt gerne wieder
Lage und sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter tragen ihren Teil zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Kommen gerne wieder!
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere, großzügige Zimmer! Freundliche Angestellte! Vorzügliches Frühstücksangebot! Allgemein sehr angenehme Atmosphäre! Was uns gestört hat war nur: man kann erst um 15 Uhr am Anreisetag die Zimmer beziehen. Man war aber sehr bemüht und wir konnten dann doch schon um ca 12.45 Uhr in das Zimmer ! 12.00 Uhr am Anreisetag wäre uns lieber!
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Freude zu "Kommen"
Also wir fahren schon seit 2007 zu PuchasPlus und sind jedes Mal traurig - wegzufahren! Angenehme Umgebung und Freundlichkeit , dass sind Punkte die wir hier finden.
Friedrich Mayerhofer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehle eindeutig weiter!!!
Waren schon das erste mal vor ca. 5 Jahren mit dem Hotel sehr zufrieden, diesmal reiste ich jedoch alleine. Es ist sauber, das Personal freundlich, leicht erreichbar und das Essen üppig und auch sehr gut.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angebot entspricht nicht der Leistung
Zimmer und Frühstücksbuffet entsprechen 4 Sternen. Was etwas sonderbar scheint sind Packages mit Halbpension. Jeden 2. Tag wird ein überschaubares Buffet (vermutlich von einem Caterer geliefert) als Abendessen serviert. Das gibt es jedoch nur wenn genügend Anmeldungen sind. Ansonsten nimmt man das Abendessen in Partnerrestaurants und -gaststätten ein. Diese sind jedoch grossteils nicht fussläufig erreichbar (PKW-Fahrzeit ca. 10 - 15 Minuten).
Theresia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Unser erster Eindruck war ausgezeichnet, wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und blitzsauber. Wir haben das Hotel ausgewählt, um dort meinen runden Geburtstag zu feiern. An dem Tag wurde ein Tisch für uns reserviert und festlich gedeckt. Eine kleine Geburtstagstorte wurde mir mit herzlichen Glückwünschen übergeben und als wir von der Therme kamen, gab es im Zimmer eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern. Ich habe mich unheimlich darüber gefreut und möchte noch einmal herzlichen Dank dafür sagen.…