Bewertungen (4 621)

rade(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr gut und mit Geschmack eingerichtet. Sehr geräumig. Die Therme ist auch in der nähe. Personal immer hilfsbereit.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
JEDERZEIT WEITER ZU EMPFEHLEN
heimelig-freundliche bedienung und alles sehr sauber.kurzer weg in die therme- grosse wunderschöne zimmer-schöne aussicht auf die therme
Reinhrd(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Sehr Familiär geführtes Hotel. Einfach klasse. Freundliches Personal....................................................

SzM(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser liebstes Wellness-Hotel
Seit langen Jahren kehren wir immer wieder gerne hier zurück, top Preis-Leistungsverhältnis. Wir lieben die Gastfreundschaft !
Marlies (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles perfekt gepasst, preislich alles super
Sehr sehr nettes Personal. Wurden so herzlich begrüßt. Das Zimmer und das Früchstücksbuffet war der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Thurnes Guntram(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus, für ein paar unbeschwerte Tage!
Gut gelegen mit direktem Zugang zur Therme! Saubere, und moderne, grosszügige Zimmer, Dusche und WC! Wir hatten Balkon mit Blick auf die Therme!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder!
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub! Sehr gemütlich, sehr sauber. Nettes Personal, wirklich ganz tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Unser Sohn liebte den Kaiserschmarren zum Frühstück.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Direkt mir der Therme Stegersbach verbunden.
Das Puchasplus ist mit einem Gang mit der öffentlichen Therme Stegersbach verbunden - verfügt jedoch nicht über einen eigenen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Frühstück!
Top Lage für unterschiedliche Aktivitäten, Laufen, Wandern, Rad fahren, Golf spielen und natürlich die Therme. Sehr vielfältiges Frühstück, nettes Personal, alles super.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung und Lage super
Super Hotel, freundliches und immer gut aufgelegtes Personal, Chef fast immer Anwesend. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer mehr als 4 Sterne, Preis Leistungsverhältnis prima.