Bewertungen (4 556)

Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll zum Entspannen und Relaxen
Sehr gepflegt, toll und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Einfach zum empfehlen. Super zum Relaxen. Preis Leistung passen einfach, Zimmer sehr geräumig, sauber.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Thermenhotel mit sehr guter Verpflegung.
PuchasPlus ist ein schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Das Preis Leistungsverhältinis ist Top.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Stegersbach, immer Stegersbach.
Man wird freundlich empfangen. Überall diese angenehme Ruhe. Die Zimmer sind groß und gemütlich. In den Betten schläft man richtig gut. Einfach ankommen und abschalten. Ich kann den Aufenthalt wirklich empfehlen. Wenn es möglich ist, kommen wir 2-3 Mal im Jahr.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Frühstück einzigartig und die Zimmer ebenfalls tadellos. Werde sicha noch oft hinkommen!
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme
Schönes Hotel, saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich! Hotel ist direkt mit der Therme verbunden. Essen ist sehr gut!
Eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine kleine , feine Hotelanlage mit hoher Qualität
Nettes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In bester Lage, direkt an der Therme Stegersbach. Tolles Buffetfrühstück lässt den Tag herrlich beginnen!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Top hotel, saubere Zimmer. Sehr schöne Therme. Sehr zuvorkommender Service. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Gerne wieder!
robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war ein wunderschöner urlaub
personal extrem freundlich und zuvorkommend, speisenangebot sowohl bei frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. auf wünsche wird eingegangen ( Milchreis extra für uns gemacht) Chef des hauses oft anwesend und sehr um seine gäste bemüht.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein in allen Belangen Top- Hotel!
Kleines mit sehr freundlich warmen Farben gestaltetes Hotel. Man fühlt sich schon bei der Ankunft richtig wohl und geborgen. Auch die Außenansicht mit den geschmackvoll mit Blumen gestaltenen Balkons war ewas fürs Gemüt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück Buffet. Leider wird nur jeden 2. Tag am Abend ausgekocht. Aber dafür gibt es sehr gute Partnerrestaurants die innerhalb 5 min. Mit dem Auto erreichbar sind. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis