Bewertungen (4 557)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück Buffet. Leider wird nur jeden 2. Tag am Abend ausgekocht. Aber dafür gibt es sehr gute Partnerrestaurants die innerhalb 5 min. Mit dem Auto erreichbar sind. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlatmosphäre, perfekte Lage
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr nette Angestellte, Zirbenholzmöbel, trotzdem wir zu früh waren konnten wir gleich einchecken, Frühstück ist eines der besten im Vergleich zu ca. 10 anderen 4-5 Stern Wellnesshotels in denen wir schon waren. Pölster waren uns zu hoch, wurden sofort andere aufs Zimmer gebracht. Direktzugangsmöglichkeit im Bademantel in die Therme möglich. Wia‘zHaus in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Heuriger Monika‘s Buschenschank in ca. 15 Gehminuten erreichbar und allein schon wegen…
Leopoldine(51-55)Österreich
Kurze Erholung thermenhotel stegersbach puchas
Sehr freundlich. Entspannung pur super Zirbenbetten. Frühstücksbuffet über den Erwartungen. Halbpension mehr als empfehlenswert

Steinberger Reinhold(61-65)Österreich
Sehr gut. Ausgezeivhnet!!
Bestes Wellnesshotel das ich je besuchte ,war in fast allen Thermenhotels. Mit einfachen Worten: TRAUMHAFT Sauber traumhaftes Frühstück, Luxeriöse Zimmer gemütliches Ambiente ,freundliches Service
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Lieblingshotel in der Thermenregion!
geschmackvoll und behaglich ausgestattetes Hotel mit SUPER-freundlichem Personal! Der in warmen Tönen gestaltete Direktzugang zur benachbarten Therme macht den Besuch auch ohne Golf zu spielen zur Freude.
helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein entspannter Welnnessurlaub!
Es war ideal für uns geeignet für Wellness und und Erholung, schöne ruhige Zimmer geräumig rein schöner Ausblick gute Umgebung zum spazieren gehen und wandern.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie man es sich wünscht ...
Ein Hotel, wie man es sich wünscht ! Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, sehr saubere, freundliche und große Zimmer. Der propagierte Wohlfühlcharakter ist wirklich überall spürbar. Sogar der unterirdische Gang zur Therme ist licht- und farbtechnisch in den warmen und freundichen Farben gestaltet. Dieses Ambiente zieht sich stimmig durch das ganze Hotel. Sehr ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet lassen die Tage super beginnen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder einen Urlaub wert - einfach super!!
Ein wunderschönes und sauberes Tophotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Ein Frühstücksbuffet, das man selten findet - hat 5 * Niveau. Seit 10 Jahren fahren wir schon nach Stegersbach ins Puchas Plus! Gratulation auch zum 10-jährigen Jubiläum. Zusammenfassend kann man das PuchasPlus nur wärmestens weiterempfehlen, eine Oase der Erholung und Entspannung, mit allem was man dazu braucht. Ein aufmerksamer Chef, mehr als freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption, in der Reinigung oder im Service. Machts…
Anni(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlauben wie Gott in Frankreich
Schon beim reinkommen hat man das Gefühl, Willkommen wie Daheim zu sein. Die Ausstattung gediegen und familiär und doch modern. Das ganze Hotel sauber, dass man sprichwörtlich vom Boden essen könnte.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, nett und freundlich
● Personal sehr nett, freundlich und bemüht. ● Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ● Alles super sauber ● Zimmer sehr schön und groß