Bewertungen (4 556)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, Preis - Leistung top!
Alles Sauber, super Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen, alles perfekt, gerne immer wieder perfekt für uns für einen Kurzurlaub!
Verena(31-35)Österreich
Perfektes Hotel
Wir würden es auch jeden jungen Paar empfehlen, den so ein nettes, liebes und kompetentes Team an Personal zu finden ist sicher nicht einfach. Das Zimmer war ein absoluter Traum!! Weshalb wir 5 Sterne geben!!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurzurlaub im Puchas Plus!
Sehr ansprechendes Ambiente, Freundlichkeit sehr auffallend, Zimmer Top, sehr gutes Frühstück! Besonders zu erwähnen wäre noch Fr. Katharina. Total bemüht um den Gast und um das Geschäft, solche Gastgeber und Mitarbeiter kannst du dir nur wünschen !!! Dankeschön. Wir kommen sicher wieder.

Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Preis/Leistungsfähigkeit Verhältnis.
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und ausgezeichneten Service. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und größer als üblich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel zum Seele-Baumeln-Lassen
Ein Platz der Erholung und Kräftesammelung mit vielen kulinarischen Höhepunkten. Die großen Zirbenholzzimmer sind ein Hit. Die Orangetöne im Frühstücksraum strahlen eine gemütliche Atmosphäre aus!
Willi Steiermark(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super sehr zum weiterempfehlen.
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens.die Zimmer sehr sauber und groß . Frühstück u. Abendessen sehr gut.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . kann ich nur Weiterempfehlen,ich komme wieder.lg. Willi
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Hervorragendes, helles und gemütliches Hotel. Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und schöne Zirbenzimmer.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotelambiente vermittelt einen ruhigen und gemütlichen Eindruck, gleich beim Ankommen wird man vom Personal sehr freundlich empfangen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen immer wieder gerne ...
uns hat es sehr gut gefallen wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal. Vor allem Personal war hilfsbereit, nett, informativ....und das um jeder Uhrzeit :o)
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage
Schönes Hotel mit Verbindung zur öffentlichen Therme. Im Saunabereich Whirlpool und große Sonnenterasse schade das es dort kein Pool zum schwimmen gibt. Frühstücksbüffet bietet alles was man möchte schade das man am Abend nicht immer im Hotel essen kann.