Bewertungen (4 621)

Barbara (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel für Familien und Pärchen sehr gut
Sehr nettes und sehr bemühtes Personal, tolles Hotel, großer Vorteil: direkter Zugang zur Therme, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet,
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness
Erster Eindruck war nicht schlecht, nur sehr wenig informativ, am Tel. Wird einen gesagt es gibt HP, Vorort wird einem gesagt das es für Freitag und Samstag doch keine gibt. Vorallem steht im INTERNET das die HP ab. 12.euro kostet, Vorort ab 22.euro.also Fehlinfomationen eine nach der anderen.
Rotraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage
Zimmer schön und groß. Leider ist man gezwungen, jeden 2.Tag auswärts am Abend essen zu gehen. Ich war schon in einigen Thermen, aber das ist mir noch nie passiert. Finde ich nicht optimal. Im Saunabereich fehlt ein Becken, wo mach auch etwas schwimmen kann. -Es gibt nur einen Whirlpool. Auch eine optimale Beschreibung im Lift zum Saunabereich fehlt.

Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiär und ruhig, nur zu empfehlen
Ankommen und wohlfühlen! Keine Megaschlangen beim check in, sofort entspannen. Best breakfast ever! Kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon aufs nächste mal!
Helmut(71+)Österreich
Erholung pur!
Wir suchten ein Thermenhotel, ruhig, aber doch komfortabel und wurden keinesfalls enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen und wir werden sicher dort wieder einige ruhige und entspannende Tage verbringen
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bin schon fast Stammgast
als Thermenhotel ideal, es ist sehr sauber, gepflegte Anlage, Zimmer sind groß und geräümig alle im Hotel sind freundlich, hilfsbereit
Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder PuchasPlus,.
PuchasPlus ,ein kleines feines Hotel ,wo man sich so richtig daheim und ausgesprochen wohlfühlen kann.Allein die Ankunft ist ,als würde das Hotel sagen, komm bleibe und genieße deinen Urlaub. Es ist einfach außen und innen ein kleines Juwel ,komm und genieße selber,
Karl(56-60)Österreich
Preis Leistung voll in Ordnung
Personal ist sehr nett. Frühstück sehr lecker.leider nicht immer Abendessen Sehr schön und saubere Zimmer. Sehr zum weiterempfehlen Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Wie immer Top. Zimmer 1A. Personal hervorragend. Frühstück entspricht 5 Sterne. Zimmer ruhig und sehr sauber. Werden natürlich wiederkommen.
Klaus Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Kommen wieder
Wir haben uns wohlgefühlt und die Therme mit der Saunawelt ausführlich genossen. es war sehr erholsam. Verpflegung sehr gut