Bewertungen (4 556)

Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
immer wieder ein Besuch wert
Dieses Hotel ist jedes mal für uns eine Oase der Entspannung. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlen, Lage, Freizeit, Möglichkeiten
Top Hotel, super Lage , freundlich..kann es nur weiter empfehlen ...👍 richtig Familiär.. Zimmern sehr sauber und ruhig
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäre Stimmung und ausgezeichnetes Service
In unmittelbarer Nachbarschaft zur Therme Stegersbach liegend ist das Hotel mittlerweile unser Lieblingsquartier für Thermen - Aufenthalte geworden. Familiäre Stimmung und ausgezeichnetes Servive bei annehmbaren Preisen! Die direkte Verbindung in die Therme ist sehr angenehm.

Chrstian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Umgang, traditionell, herzlicher Empfang, tolle Verpflegung, ausgesprochen große Zimmer, gute Küche,
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei freunfen und nicht in Kärnten.
Alles neue Betten sehr moderne Zimmer, Außenbereich extrem schön! Farbe passt innen und außen genau zusammen, genug Platz für groß und klein.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Schöne Tage mit viel Entspannung, Wellness, beste Massage und gutem Essen... Sehr freundlicher Betreuung des Personals.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Spitze Hotel, mit traumhaften Zimmern (aus Zirbe, sehr geräumig, großes Badezimmer) , geniales Frühstück, freundliches Personal, tolle Angebote & viel Liebe zum Detail.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Schönes gemütliches sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und aufmerksamen Chef.In den Räumen herrscht gut Energie!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr höflich , freundlich und zuvorkommend! Der Preis - Leistungsvergleich ist unglaublich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es jedem weiter!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel alles TOP
Wunderschönes Hotel moderne Architektur super und geplegt XXl Zirbenzimmer und Zirbenbetten noch nie so gut geschlafen wie in diesen Bett.