Bewertungen (4 621)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit direktem Thermenzugang
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Ambiente. Einzig der Aufzug ist etwas lasch. Geräumiges Zimmer und Bad mit Balkon. Gratis Parkplätze vorhanden. Beim Einchecken bekommt man eine Badetasche mit Badetuch und Bademantel.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel verdient die fünf Sterne.
Freundliches Personal auch an der Rezeption. Schöne große Zimmer zum Wohlfühlen. Zum Frühstück große Auswahl und gut. Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Magi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen bald wieder!
Wunderschönes und farbenfrohes Haus, sehr heimelig und einfach zum Wohlfühlen! Es war alles perfekt! Wir kommen sicher wieder! Mit Liebe zum Detail!Großes Lob an alle!

Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung und tolle Zimmer. Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen Umgebung ist auch sehr schön.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zufrieden
freundliche und angenehme Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, gute Anbindung an Therme, sehr freundliches Personal
Melitta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert; mega freundlich; sehr sauber
Ein gut geführtes Hotel; die Chfin und das komplette Personal sehr freundlich und kompitent: mega Frühstücksbuffet; schöne sehr saubere Zimmer; werden es auf alle Fälle wieder besuchen:sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern; Spielplatz usw
Daniela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ambiente und Personal sind super
Das Personal inklusive dem Chef sind sehr freundlich haben immer ein offenes Ohr.Die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir verbringen unsere weitere Urlaube nur mehr in diesem Hotel.Die Therme ist sehr gepflegt und euch dort ist das Personal sehr freundlich
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Freundlich und farbenfroh gestaltet, großzügiges Zimmer und Bad, schöner Balkon mit Bademantelgang zur Therme. Einziges Manko war, dass der kleine Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert hat und die Damen an der Rezeption meiner Ansicht nach überfreundlich sind und alle Gäste auf einmal bedienen wollen.
Ruth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Top.
Ein super Hotel mit schönen großen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zur Therme ist ideal. Sehr zu empfehlen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein sehr ansprechendes und empfehlbares Hotel!
Ein sehr ansprechendes Hotel, liebevoll gestaltet in DETAILS; VIELE pflanzen und BLUMEN: ausgesprochen freundliches Personal! Super Frühstücksbuffet,das alle "Stückerln spielt"!