Bewertungen (4 556)

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr begeistert ??
Wir sind ganz begeistert ??. Wunderschöne große Zimmer,sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstück. Sehr empfehlenswert ?.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder sehr angenehme Tage in Stegersbach
Es war wieder ein Erlebnis. Wir hatten erstmals Freunde mit, die ebenfalls begeistert waren. Wir haben auch erstmals das angebotene Abendbuffet genutzt und nicht bereut. Zimmer und Service sind perfekt. Werden bei nächster Gelegenheit wieder einchecken.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlfaktor riesig!
Das Hotel ist von der Farbgestaltung her sehr erfrischend.Die Zimmer zum Entspannen. Das Personal freundlich. Das Frühstück mehr als ausgiebig! Einfach zum Wiederkommen!

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Tip Top und zu einen guten Preis .
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer alles sauber und eine tolle Therme. Wir fühlen uns richtig wohl. Herrliche Natur, Luft und viele Möglichkeiten für Sport oder die Ruhe zu geniesen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ALLES BESTENS - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !
ALLES BESTENS ! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben die Thermentage in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt !
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seit Jahren gleichbleibend toller Standard!
Nach mehrmaligen Besuchen kann ich sagen es ist TOP! Zimmer wunderschön ausgestattet mit zirbenholzbetten und sehr geräumig und sauber. Empfang herzlich und informativ und mit Willkommensgetränk, wie es auch viele EXTRAS gibt mit Badetasche und Handtuch für die Therme Frühstück sensationell inkl Kaiserschmarren Birchermüsli und glutenfreien Brot und laktosefreier Milch. TOP! Der thermenzugang durch den bunten Gang ist sehr ansprechend wie auch der Aussenbereich sehr gepflegt ist. Bin immer wieder begeistert und…
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
PuchasPlus in Stegersbach ist eine Reise wert!
Optimale Lage mit direktem Zugang zur Therme, super Zimmer. extrem freundliches und hervorragendes Personal in allen Bereichen.
august(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes gepflegtes haus, wir kommen wieder...
schöne Zimmer....und super Frühstück...sehr freudliches Personal.Preis Leistung passt..... Wir kommen wieder....
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren schon 6 oder 7 mal in Stegersbach und immer sehr zufrieden. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein Hammer Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit Zirbenmöbel. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffett eine Wucht! Das Personal sehr nett und freundlich.