Bewertungen (4 621)

Veronika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Nur zum weiterempfehlen
Waren das erste mal im haus und hat und bestens gefallen! Sehr freundliches personal und tolles kulinarikprogramm!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekt
waren in jennersdorf! super freundlich, super frühstücksbuffett, super zimmer, super lage, einfach super! kommen sicher wieder mal her!
Elfriede Herber(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben schon weiterempfohlen an Fr Drexler usw
Wir waren immer sehr zufrieden, es ist so schön in Südburgenland und wir kommen 2019 mit ziemlicher Sicherheit wieder nach Stegersbach Wenn wir ev. etwas gewinnen würden wir auf alle Fälle anstückeln !!!

Harald & Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
500 Sterne Frühstück Wellness Oase
Super Zimmer sehr einladend , große Betten ,super sauber!!!!Sehr freundliches Personal, Frühstück der Wahnsinn!!! 500 Sterne :-))Wir kommen wieder!!!!
Petra Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Bei der Ankunft im Hotel, wurde ich von Frau Franzi auf das herzlichste begrüßt. Das Hotel ist groß, rein und sauber. Genug Parkplatz vorhanden und 10 m zur Therme.
Angela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöne Auszeit
Die Zimmer sind groß mit Balkon und die Aussicht auf beiden Seiten wunderschön. Das Essen ist besonders gut - super Auswahl beim Frühstück Die Angestellten sind sehr freundlich, man fühlt sich wie eine große Familie
Brigitte (51-55)Österreich
Hier bleibt der Alltagsstress zu Hause
Sehr gepflegtes Hotel, Gottseidank nicht zu groß und vorallem herzlich und Stilvoll eingerichtet. Sehr gute Lage und genügend Parkplätze
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fazit: Wer nichts erwartet, wird nicht enttäuscht.
Eigentlich im Großen und Ganzen recht sauber, allerdings könnte das Interieur einen neuen Anstrich vertragen. Die Liebe zum Detail fehlt leider. (Gerümpel auf der Terrasse mit direktem Ausblick auf dieses Chaos, nicht ausgeleerte Aschenbecher, ...).
Lena(19-25)Österreich
Kurzurlaub
Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr kommt Bitten sehr engagiert entgegen. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhige Lage mit direktem Verbindungsgang zur Therme.
Rudolf(56-60)Österreich
Pure Erholungslust auf allen Ebenen
Das Hotel hat einen sehr guten Erholungsfaktor, das Zirbenbett und die speziellen Matratzen und Bettwäsche haben mich endlich wieder sehr gut schlafen lassen. Das Zimmer ist sehr geräumig und getrenntes Bad und WC ist von Vorteil. Das Frühstücksbuffet ist ein Ergebnis von regionaler Kulinarik und pure Lust am schlemmern. Schade das es im Haus keine Halbpension gibt. Aber sonst sehr empfehlenswert.