Bewertungen (4 621)

Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Zimmer Top Personal Top Therme Top Einfach für jedermann zum Empfehlen Freizeitaktivitäten perfekt Super für Familien
Karina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr erholsamer kurztrip
Von der Begrüßung und dem Check-in an fühlt man sich sehr willkommen und wenn man abreisen muss verabschiedet man sich wie von freunden. Danke für den schönen urlaub, liebes puchasplus-team.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxurlaub zum Weiterempfehleb
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!!! Alles in allem ein wunderbares Hotel mit heimeligem Flair, super Zirbenbetten und sehr freundlichen Mitarbeitern!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes, modernes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren schon das dritte Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel zum Entspannen
sehr schönes Thermenhotel, Übergang zu der Therme Stegersbach mit Bademantel möglich. Abendessen im Hotel zubuchbar. Wenn man aber in der Therme ist, kann man auch dort im Bademantel eine Kleinigkeit essen.
Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
immer wieder ein Besuch wert
Dieses Hotel ist jedes mal für uns eine Oase der Entspannung. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlen, Lage, Freizeit, Möglichkeiten
Top Hotel, super Lage , freundlich..kann es nur weiter empfehlen ...👍 richtig Familiär.. Zimmern sehr sauber und ruhig
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäre Stimmung und ausgezeichnetes Service
In unmittelbarer Nachbarschaft zur Therme Stegersbach liegend ist das Hotel mittlerweile unser Lieblingsquartier für Thermen - Aufenthalte geworden. Familiäre Stimmung und ausgezeichnetes Servive bei annehmbaren Preisen! Die direkte Verbindung in die Therme ist sehr angenehm.
Chrstian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Umgang, traditionell, herzlicher Empfang, tolle Verpflegung, ausgesprochen große Zimmer, gute Küche,
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei freunfen und nicht in Kärnten.
Alles neue Betten sehr moderne Zimmer, Außenbereich extrem schön! Farbe passt innen und außen genau zusammen, genug Platz für groß und klein.