Bewertungen (4 556)

MICHAEL(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Sehr große Zimmer. Und alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Alles sehr ordentlich und sehr nett eingerichtet.
Helene(66-70)Österreich
PuchasPlus ein kleines feines Hotel
PuchasPlus ein kleines feines Hotel! Es ein Familienhotel mit ganz besonderer Atmosphäre ,angefangen von der Anreise bis zur Abreise man ist in guten Händen. Das freundliche Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen .Die Zimmer sind groß und mit Zirbenmöbel ausgestattet,das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Thermeneintritt Bademantel und Badetasche sind inbegriffen.Ein Hotel das man gerne weiterempfielt
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im großen u ganzen okay
Gepflegt, gut bürgerlich, Preis Leistung ok, Zugang zur Therme ok, außreichend Parkplätze, Gesundheitsaspekt BIO war kaum zu finden.

Ursula(61-65)Österreich
Erholung - in diesem Haus muss man sich wohlfühlen
Super Zimmer, xxl Frühstück, freundliches Service, tolle Küche in der Umgebung, gutgelaunte Hotelchef. Erster Eindruck vor 10 Jahren : Wohlfühlhotel
Dajana Mrak(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr begeistert und zufrieden Dankeschön
Das Hotel ist in reuger lage und zum entspannen ideal. Der Speisesaal ist sehr gruß, hel und ehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist super riesig und lecker die Zimmer sind traumhaft schön und das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr begeistert Danke für den schönen Urlaub
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Ein modernes Hotel mit Thermenzugang. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bemüht, große Zimmer mit Zirbenbett. Ein tolles Frühstücksbuffet wo es wirklich alles gab!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel vereint Wellness und Erholung.
Sehr schöne Außenanlagen, wirken sehr gepflegt obwohl im März die Vegetation noch nicht eingesetzt hat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und rechthaltiges Frühstücksbuffet bzw. interessante Angebote für das Abendessen. Zimmer in Ordnung und nicht zu klein.
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach nur Empfehlenswert !!
Der erste Eindruck war überwältigend, sehr freundliches Personal, super tolle Zimmer. Einfach Empfehlenswert!!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufriedene Stammgäste in diesem Hotel!
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit direktem Thermenzugang und hauseigenem Massage- und Kosmetikbereich, wir waren nun schon zum wiederholtem Mal dort.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine schöne Zeit fahr da hin.
Personal äußerst freundlich, nett und kompetent. Anlage und Service, sowie Angebot hinsichtlich Vielfalt des Buffett und Qualität hervorragend.