Bewertungen (4 621)

Maria Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So ein Hotel muß man unbedingt weierempfehlen
Wir waren rundum zufrieden besonders das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend! Haben euch schon Weiterempfohlen, wir wollten jetzt zu unserer Goldenen Hochzeit am 30.11.2018 zu Euch kommen aber meine Frau ist wegen Kuraufenthalt verhindert? Lg. Karl
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Willst du wohlgefühlt werden, hier bist du richtig
Hervorragende Zimmerausstattung, hoher Wohlfühleffekt, Dauerurlaubgeeignet. Perfektes Service Du fühlst dich bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Ort für eine hervorragende Entspannung
In großzügigen Zimmern mit Zirbenholzbetten schläft man hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist erste Sahne, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der direkte Zugang zur Therme Stegersbach ist ein weiteres Plus für das Hotel. Bestens geeignet für ein paar entspannende Tage.

margit(56-60)Österreich
Wohlfühlmomente waren genug vorhanden
Erstklassiges Personal, waren angenehm überrascht. Sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, nichts verkrümelt oder schmutzig, alle sehr bemüht.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Edlseer Fan. Tage mit Musik von den Edlseern ....
Lädt zum Mehrfachen kommen ein. Hat Top Angebote, Personal ist sehr freundlich und fleißig . Wir fahren wider zum Puchas Josef.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großes Hotel mit zu wenig professionellem Personal
Die Rezeption war nicht immer besetzt, auch auf den Willkommensdrink warteten wir vergeblich, da kein Personal anwesend war. Ein Wochenend- sowie ein Feiertagszuschlag wird verrechnet, pro Person € 20,00, also bei 2 Personen für ein Wochenende (mit Feiertag) ist das mit € 80,00 nicht gerade wenig. Wir wurden nicht über die Essenszeiten beim Einchecken im Hotel informiert. Da das Buffet spätestens um 19.00 Uhr schließt (und um 18.30 Uhr bereits Einiges nicht mehr vorhanden war), ist die Essenszeit für ein Abendessen…
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Konzept!
Erholungsurlaub war angesagt und dafür ist dieses Hotel geeignet. Mir gefällt das Konzept - es gibt Frühstücksbuffet und dann hat man die Wahl: Mittag oder Abendessen im Thermenimbiss, in den Partnerbetrieben, selber Jause kaufen und im Zimmer essen (großer Kühlschrank) oder auf eigene Faust Gegend erkunden. Finde ich sehr gut, dass es hier diese Möglichkeiten gibt!
Adolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SUPERCOOLE ANLAGE!
Von der Buchung bis zur Abreise war das die absolut richtige Wahl, die meine Gattin und ich getroffen haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und auch mit dem nötigen Respekt behandelt. Das vorhandene Angebot war für unsere Zwecke mehr als ausreichend und wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Thermen-Hotel verbracht. Angefangen vom Personal - egal ob weiblich oder männlich, Raumpflegerinnen bis hin zur Rezeption war das schon eine gewisse Superlative; das ist nicht so schnell und leicht zu überbieten. …
Michael(56-60)Österreich
Tolles Thermenhotel
Schöne, geräumige Zimmer, das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren unter der Woche, somit war die Auslastung in der Therme sehr OK, das heißt es war nirgends überlaufen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Entspannen und Wellnessen.
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung, hochqualitativem wunderbarem Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.