Bewertungen (4 556)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abschalten, Genießen und Auftanken
Eingebettet in eine Hügellandschaft mit direktem Zugang zur Therme liegt dieses angenehme Hotel, das zur Erholung bestens geeignet ist. Das Personal ist freundlich, serviceorientiert und schafft eine wohlige Atmosphäre. Es fällt mir leicht, immer wieder in dieses Hotel zu kommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Märchen wurde war.
Vom Empfang bis zur Abreise war alles für uns ein Traum . Die Freundlichkeit, die Herzlichkeit , Das Frühstück, Für uns wurde ein Märchen war . Ruhe und Erholung pur. Danke dafür.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach zum Wohlfühlen - PuchasPlus ist unser Tipp
Ein gutes 4 Stern Haus in der Burgenländischen Thermenregion. Das immer freundliche Personal gibt dem Gast das Gefühl, willkommen und gerne gesehen zu sein. Standard ist Nächtigung + ausgezeichnetes Buffet Frühstück. Zusatzangebot wird zu moderaten Preisen ein Abendmenü teils im Hotel, teils in Restaurants bzw. Gasthöfen in der Region geboten. einfach zum Wohlfühlen

Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Es ist immer wieder ein positives Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu Machen. Meine Frau und ich sind schon öfters in diesem ausgezeichneten Hotel gewesen und haben immer erholsame Tage vollbracht. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn. Es gibt nichts was einem abgeht. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf die nächsten Tage in dieser einzigartigen Wohlfühloase.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter und erholsamer Wellnesstag
Nettes sauberes Hotel, gemütliche Zimmer mit zirbenholzbetten freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Umgebung, tolle lage
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur in höchsten Tönen loben.
Schöne Lage in der Nähe der Therme Stegersbach. Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet einmalig vielfältig, Personal freudlich und kommpetent.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt mit der Therme verbunden! Zimmer und generell gesamtes Hotel sehr sauber! Essen war auch sehr gut! Personal stets freundlich und hilfsbereit!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber.Essen sehr gut. Gute Lage zur Therme. Zimmer sehr geräumig Großer Parkplatz.
Laura & Daniel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr super Hotel
Das Hotel machte vom erst Moment ein guten Eindruck auf uns. Das Personal war super freundlich. Auch sonst hat alles super funktioniert.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub!!!
Sehr gemütliches Hotel mit Verbindungsgang zur Therme Stegersbach, sehr zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist ein Traum, Lage top, sehr sauber........