Bewertungen (4 621)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausspannen, Fitness in einet herrlichen Umgebung
Zum Ausspannen eine angenehme Atmosphäre, das Essen sehr gut und die Zimmer laden zum Träumen ein! Zum Weiterempfehlen! Mfg
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welnessurlaub vom Feinsten
Sehr schöne geräumige Zimmer mit Betten aus Zirbenholz und einen Kühlschrank, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. der Anschluss zur Therme Stegersbach ist einfach genial
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Erwartungen übertroffen!
Sehr gut und bequem im XXL Zirbenbett geschlafen! Gesundes und ausgiebiges All-Inklusive Früstücksbuffet. Direkter Zugang zur Therme. Gastgeber und Hotel Team sehr aufmerksam und extrem freundlich!

Elisabeth (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung pur!
Sowohl die Zimmer, als auch das restliche Hotel sind gemütlich und schön eingerichtet. Die Farbauswahl trägt gut zur Entspannung und Erholung bei. Vor allem der Verbindungsgang zur Therme ist farblich wunderschön gestaltet.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wochenende, freuen uns schon aufs nächste Mal
Super Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal,große saubere Zimmer,gute Auswahl von den Partner Gasthäusern
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abschalten, Genießen und Auftanken
Eingebettet in eine Hügellandschaft mit direktem Zugang zur Therme liegt dieses angenehme Hotel, das zur Erholung bestens geeignet ist. Das Personal ist freundlich, serviceorientiert und schafft eine wohlige Atmosphäre. Es fällt mir leicht, immer wieder in dieses Hotel zu kommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Märchen wurde war.
Vom Empfang bis zur Abreise war alles für uns ein Traum . Die Freundlichkeit, die Herzlichkeit , Das Frühstück, Für uns wurde ein Märchen war . Ruhe und Erholung pur. Danke dafür.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach zum Wohlfühlen - PuchasPlus ist unser Tipp
Ein gutes 4 Stern Haus in der Burgenländischen Thermenregion. Das immer freundliche Personal gibt dem Gast das Gefühl, willkommen und gerne gesehen zu sein. Standard ist Nächtigung + ausgezeichnetes Buffet Frühstück. Zusatzangebot wird zu moderaten Preisen ein Abendmenü teils im Hotel, teils in Restaurants bzw. Gasthöfen in der Region geboten. einfach zum Wohlfühlen
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Es ist immer wieder ein positives Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu Machen. Meine Frau und ich sind schon öfters in diesem ausgezeichneten Hotel gewesen und haben immer erholsame Tage vollbracht. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn. Es gibt nichts was einem abgeht. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf die nächsten Tage in dieser einzigartigen Wohlfühloase.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter und erholsamer Wellnesstag
Nettes sauberes Hotel, gemütliche Zimmer mit zirbenholzbetten freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Umgebung, tolle lage