Bewertungen (4 621)

Steinberger R.(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Das Service angefangen von reinigungsfrau bis hin zum Chef könnte nicht besser sei . Freundlichkeit ist in diesem Hotel oberstes Gebot
Andreas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil man sich einfach bei Euch wohlfühlt
Sehr sauber perfekte Bedienung und dieZimmer sehr gut Man fühlt sich einfach wohl von der Anreise bis zur Abreise Mann kann dort richtig abschalten vom Streß zu Hause
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich wohl.
Sind jedesmal begeistert vom freundlichen Empfang des Personals. Das Frühstück ist köstlich und vielfältig. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön.

Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschönes Hotel
Sehr gemütliches und schönes Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet. Ein weiterer Grund warum ich im Puchasplus meinen Aufenthalt verbringen möchte sind die großen, gut duftenden Zirbenzimmer.
alge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
freundliches, buntes haus
das haus ist sehr freundlich. sowohl von den farben in der Innenausstattung als auch vom personal. das frühstück ist reichhaltigst und abwechslungsreich. in allen räumen höchste sauberkeit
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsame Auszeit
Super Frühstück, Personal sehr freundlich egal ob an Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar. Die Zimmer hell und sauber.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderbares Wellnesshotel
Hotel sehr freundlich und modern ausgestattet. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal super und sehr hilfsbereit und freundlich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Lieblingshotel es passt einfach alles
Das Preisleistungsverhältnis ist spitze mit kind ohne kind einfach super, die zimmer sind soooo groß und super eingerichtet! das frühstück der hammer
Suppan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Gesamtpaket passt darum nur zum Weiterempfehlen
das hotel gefiel uns sehr gut unser reisegrund war ein thermenbesuch wir schliefen sehr gut das frühstück war hervoragend
Judith(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sauber, sehr freundlich, Preis-Leistung - ok
grandioses und vielfältiges Angebot beim Frühstück und sowohl auch beim Heurigenbuffet am Abend Nicht zu vergessen auch MEGA GESUND!!!! Großes Lob an die Küche!!!! Das Zimmer ist auch sehr nett und sauber! Komme gerne wieder!