Bewertungen (4 621)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, der Wochenendaufschlag ist zu hoch
Schöne Zimmern, optimaler Verbindungsgang zur Therme, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück Bin Stammgast
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen
Schönes erstKlassig geräumiges und sauberes Hotel, mit großen Zimmern und einen eigenem Zugang zur Therme Stegersbach,
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herrlich erholt!
Freundliches Personal vom Chef bis zur Putzfrau, gemütliches, großes Zimmer und Bad (Kühlschrank integriert :-)), angrenzendes Massageinstitut und das köstliche Frühstück steigerten den Erholungswert, ... Die umliegenden beschilderten Wander- und Laufstrecken sind ein Hit!

Helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr empfehlenswertes gemütliches Hotel ,wo man sich sehr wohlfühlen kann.Die Zimmer sind großzügig mit Zirbenbetten,in denen man einen erholsamen Schlaf geniesen kann,ausgestattet.Nach einem Genußfrühstück ,kann man durch einen Regenbogengang,ausgestattet mit Bademantel und Badetasche ,in die Therme gehen ,oder die Umgebung erkunden .Das gesammte Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste, nach Möglichkeit ,positiv zu erledigen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Erholungstage
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und es ist noch immer sehr zu empfehlen. Große und saubere Zimmer , freundliches Personal und hervorragendes Frühstücksbuffet läßt die Tage dort wirklich geniesvoll und gemütlich zum verbringen. Wir freuen uns daher schon auf den nächsten Besuch.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war soweit alles in Ordnung. Es wäre schön wenn man jeden Tag im Hotel Abendessen könnte. Das Zimmer war riesig, das Frühstücksbuffet grandios und die Angestellten sind sehr freundlich.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel in jeder Weise! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal!!! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet!!! Sehr gemütliches Ambiente im Frühstücksraum und im Zimmer!!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Thermenhotel im Burgenland.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und farbenprächtig. Das ganze Personal samt Chef ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, WC und Bad sind 2 getrennte Räume, finde ich super. Frühstückspuffet ist eins "A"!!! Mit dem Hauseigenen Bademantel kann man vom Zimmer durch einen Tunnel in die Therme gehen.
irmgard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr geeignet für einen Kurzurlaub zwischendurcg
Wir waren im Vorjahr bei Ihnen und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders das Frühstücksbuffett. Alles sauber-nette Mitarbeiter und vorallem erholsam.
Familie Kusch(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr schön und gemütlich. Frühstück wie im Paradies,mehr als reichlich und sehr gut! Was will man mehr? Kann man nur als sehr gut weiterempfehlen. DANKE