Bewertungen (4 621)

Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehle so eine super Therme weiter
Das Ambiente ist 1A! Frühstücksbuffett sehr grosse Auswahl, alles da was das Herz begehrt äußerst freundliche mitarbeiter!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Ganz kurzfristig online gebucht.sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsdrink (Strohhalme beim Zirbensekt würd ich weglassen), riesiges Zimmer mit Balkon, alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet großartig.direkter Thermenzugang im gratis Leihbademantel sehr bequem. Badetücher gibts auch dazu in der Badetasche für den gebuchten Aufenthalt. Mit dem Zutrittsband kann man in der Therme allerdings nicht bezahlen. Heurigen Buffet ganz ok, uns wären typische Speisen wie Aufstriche, saure Wurst, Schmalz Brot lieber…
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes und angenehmes Hotel.
Sehr schöne, gepflegte, zwar nicht mehr ganz neue, aber saubere Anlage. Das Frühstücksbuffet ist top, lässt keinen Wunsch offen. Schade ist, dass es kein Abendessen gibt. Die Zimmer sehr angenehm.

Susanne (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes, freundiches Hotel 100% Weiterempfehung.
Freundliche Mitarbeiter in jeden Bereich . Auch bei der Massage Preis - Leistung Top. Frühstück sehr lecker und super Auswahl. Zimmer sehr groß und sauber .
karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man sich nur Wohlfühlen u. Wiederkommen!
Bei dieser Destination passt einfach alles, vom sehr freundlichen Personal und Chef bis zum sensationellen Frühstückbuffet. Hier gibt es Erholung und Kulinarik pur!!!
Martin(41-45)Österreich
Wellness im Südburgenland
Das Thermenhotel PuchasPLUS Stegersbach ist direkt mit der Therme verbunden. Die warmen Farbtöne im Hotel vermitteln eine Art Kuschelatmosphäre, reduzierten Chic findet man hier nicht.
Max(51-55)Österreich
Prädikat ausgezeichnet
Ein in die Landschaft gut angepasstes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und Flair, das nicht nur nach außen seine Reize zeigt, sonden auch über einen besonderen Charme sein Innenleben zeigt und ausreichend verfügt.
Peter(36-40)Österreich
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Zimmer und ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Das Personal ist extrem freundlich und immer für einen da. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Simone(31-35)Österreich
Ideal zum entspannen
Gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal, große Auswahl beim Frühstück, ideal zum Entspannen. Die Therme ist durch einen direkten Zugang in wenigen Min. erreichbar.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel mit Thermenzugang in Österreich!
Das ganze Hotel ist sehr familiär ausgestattet und man wird vom Chef meist persönlich begrüßt! Einfach alles Top! Super Zimmer,wunderbares Frühstücksbüffet,bezauberndes Personal und Sauberkeit dürfte an einer der ersten Stellen stehen! Immer wieder gerne! Wir waren bis jetzt 5x dort und wir kommen wieder!