Bewertungen (4 621)

Dietmar (36-40)Österreich
Ruhiger Erholungsurlaub
Meine Frau und ich sind von dem Hotelzimmer begeistert. Personal sehr freundlich. Bestens ausgestattete große Zimmer. Es fehlt nichts. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Einfach perfekt!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung und Genuss pur....
Einfach und kurz gesagt .. Eines der besten Hotels die ich kennen lernen durfte! Top sauber , sehr sehr freundliches und kompetentes Personal , wunderschöne Zimmer !! Essen ein Traum .. vor allem das Frühstück ... bin ein Mensch , der niemals Frühstückt ... aber im Puchas Plus ... ein muss.. schöner kann ein Urlaubstag nicht beginnen !!! Auch die Therme ist Wunderschön und gepflegt !! Einfach alles Top!!!
Mona(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Hotel!
Das Hotel ist nett und sauber. Es liegt direkt an der Therme. Das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Jedoch bitte das Abendessen meiden. Es war eine Katastrophe. Schlechte Qualität und sogar Schimmel in den Fritatten für die Suppe. Leider ist auch bei der Zimmerreservierung etwas falsch gelaufen und es war trotz Bestätigung per Email kein Zimmer für uns reserviert. Jetzt bekamen wir ohne Entschuldigung ein kleineres Zimmer.

Marlies(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es paßt einfach alles
sehr zufrieden mit dem Hotel. Man muß aber grosses Glück haben bei Buchungen wenn frei ist. überhaupt bei kurzfristigen Buchungen
Gaby(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht!!
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise alles top. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstück. Leckeres Essen am Abend usw. es gibt nichts auszusetzen.
Mario(31-35)Österreich
Schönes Familiäres Ambiente!
Familiäre Umgebung in der man gerne ein paar Tage ausspannen kann. Höfliches Personal und reichhaltiges Frühstücks Buffet. Einfach weiter zu empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gehen gerne immer mit Freunden zum Frühstücksbrunc
Sehr freundlich , sehr gute Küche. Frühstückgsbrunchen ein Traum. Wir gehen immer wieder gerne mit Freunden frühstücken.
Martha(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum Wohlfühlurlaub
Nette Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer. War schon das 3.Mal da und werde wieder kommen. Für mich gibt es kein anderes Thermenhotel
Kevin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Reise wert!
Sehr freundliches Personal und der Hotelchef war sogar so nett und hat uns einen Euro gegeben für die Umkeidekabinen! Schöne Lage! SUPER THERME!!!
Werner (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann nur sagen alles super
Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Der Zugang zur therme ist auch sehr gut.