Bewertungen (4 557)

Elisabeth(61-65)Österreich
Holiday Check Award in Gold
Sehr gemütlich u. familiär! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber u. groß! Der Chef u. das Personal bemühen sich sehr um jeden Gast!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren äußerst zufrieden!
Schönes Hotel, in ruhiger Lage gelegen, fast familiär, schöner Eingangsbereich, schöne große Zirbenholzzimmern zum Wohlfühlen, Verbindungsgang zur Therme.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel mit Thermeneintritt incl
ein wunderschön gelegenes hotel etwas ausserhalb von stegersbach auf einem berg oben mit thermenanschluss und vielen urlaubsmöglichkeiten nettes und freundliches personal, gutes essen und viel spass

Annemarie u.Peter(51-55)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub mit fam. Flair
Wir verbrachten schon zum dritten Mal einen wunderschönen Jahreswechsel , und auch unterm Jahr öfter ein paar erholsame Tage in Fam .Atmosphäre beim Puchas in Stegersbach. Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
puchasPLUS ein Genuss !
im Hotel Puchas Plus fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl. Der immer gut aufgelegte Josef Puchas und das freundliche Personal tragen dazu viel bei. Die schöne Lage und der direkte Zugang zur Therme ist ein Grund, dass wir in Zukunft wieder dieses Hotel auswählen werden.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Werde wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Das frühstück ist sehr reichhaltig und viel.
Vera(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Farbenfrohe Oase der Erholung und Ruhe ... Erlebnis
Ein außergewönliches geschmacksvoll , farbenfrohes hotel zum wohlfühlen die warmen herbstfarben gelb, kaminrot ,,orangentöne ...vermitteln das wohlsein und ruhe...und das ist das wichtigste für einen erholsamen urlaub
Harald(36-40)Österreich
Romantischer Kurzurlaub, empfehlenswert
Modern, Trendy, Suiten gut ausgestattet und sehr freundliche Bedienung. Frühstücksbuffet vielfältig. Praktischer Verbindungsgang zur Therme
Oliver(19-25)Deutschland
Für Erholungssuchende nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr offene, familiäre Atmosphäre und ist für uns schon zum 2. Mal der perfekter Ort für einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Es ist sehr gemütlich und die Angestellten, sowie der Herr des Hauses sind sehr sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Nach dem Einchecken merkten wir, dass der Reißverschluss, der im Zimmer für uns bereitgestellten Badetasche nicht richtig schloss. Am der Rezeption bekamen wir ohne jegliche Unannehmlichkeit sofort eine neue Tasche. 2 Tage später hatten…
karl(51-55)Österreich
ruhiges hotel
Schönes Hotel mit grossen Zimmern. Betten aus zirbenholz, 22:00 nachtruhe, barbetrieb nur bis 21:00 uhr. Direkter zugang zur therme