Bewertungen (4 621)

Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub wie im Paradies
Das Puchas Plus ist ein sehr schönes, nicht zu großes und sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und wunderschön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist riesengroß und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Urlaub war so angenehm und schön.
das Hotel wird sehr familiär geführt und die Größe ist genau passen wunderschöne Zimmer und das Essen ist reichhaltig und Sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt
Verena(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wieder auf Kurzurlaub mit Freundin im PuchasPLUS
Familiäres Hotel mit allem Komfort, ideal für Kurzurlaub, direkter Zugang zur Therme. Meine Freundin und ich genießen jeweils im Spätherbst und im Frühjahr einen dreitätigen Erholungsaufenthalt mit Thermennutzung - ab Mittag am Ankunftstag, bis 16.00 am Abreisetag von Dienstag bis Donnerstag - zwei Nächte. Sehr gute Angebote den Aufenthalt, die Freizeitgestaltung und die Gastronomie betreffend.

Sändy(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen und entspannen in heimeliger Umgebung
Ein Ort zum Wohlfühlen! Es ist schön dort anzukommen, die Begrüßung ist sehr herzlich und bei einem kühlen Willkommensgetränk kann man schon sehr entspannen! An den wunderschönen Blumen rund ums Haus, kann man schon erkennen mit welcher Liebe dieses Haus geführt wird!
Tamara (14-18)Österreich
Toll zum erholen!
Das Personal ist immer gut aufgelegt und sehr höflich. Sie kümmern sich mit großen Bemühen um ihre Anliegen. Das Hotel selbst ist sehr schön man kann sich gut entspannen.
Werner(46-50)Österreich
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
wunderschön, tolle Lage, sehr sauber mit ausnehmend freundlichen Mitarbeiter(inne)n - Zirbenzimmer war top, Frühstücksbuffet unübertrefflich
Bernhard(46-50)Österreich
Verwöhnung auf allen Ebenen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel einige erholsame Tage verbringen.
Herta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist nicht weit von Der Therme
Wir haben ein sehr großes Zimmer. Rießen Valkon und es ist wunder schön hier und es ist nicht weit von der Therme entfernt
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr freundlich, angenehmes Klima die Zimmer sind geräumig und sehr sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht bei dem es an nichts fehlt. Zugang zur Therme durch einen Gang oder durch´s freie. Betten bequem und es richt ein wenig nach Zirbenholz was auch das Hotel anbietet. Sehr weiter zu empfehlen. Danke für den schönen aufenthalt.
Karl Brandl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde wieder kommen!!!
Das Hotel war sehr gemütlich!!!Der Chef plus Personal war sehr nett und zuvorkommend!!Frühstück und Abendessen war reichhaltig und von erlesener Qualität!!!