Bewertungen (4 556)

Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Top
Super , wie immer , Top Zimmer , Top Frühstücksbüffet und ein echt super freundliches Team das sich bei jedem Anliegen sofort um Hilfe bemüht . Besonders Jenny und Nora dürfen wir herausheben :-) laut unserem Sohn !!!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne ins PuchasPlus !
Ein rundum schönes und sauberes Tophotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Ein Frühstücksbuffet, das man selten findet - hat 5 * Niveau. Was sich all die Jahre, die wir schon ins PuchasPlus fahren, nicht geändert hat, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, ein Chef, der immer vor Ort ist und weiss wie man mit seinen Gästen umgeht. Alles in allem kann man das PuchasPlus nur weiterempfehlen, eine Oase der Erholung und Entspannung, mit allem was man dazu braucht. Lieber Josef, es war…
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, einfach wunderbar
Für uns gab es keine Enttäuschungen. Wir war schon einige Male hier und freuen uns immer hier her zu kommen. Das Hotel ist in schönen fröhlichen Farben gehalten und sehr lichtdurchflutet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es ist einfach eine herzliche Atmosphäre. Kurzer Bademantelgang, der in schönen Farben gehalten ist, zur Therme. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Hotelshop. Wir freuen uns schon auf's nächste mal. Auf jeden Fall wieder PuchasPlus.

Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel! Sehr schöner Aufenthalt!
Es hat alles super gepasst. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wenn es die finanzielle Lage erlaubt, sofort !
Ganz auf Bedürfnisse für meine Familie abgestimmt, Personal ist top drauf und mit meinen Krücken ist es ein leichtes sich zu bewegen in diesem Hotel. Und der Weg zu dem herrlichen Wässern ist auch gut zu erreichen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel... angenehme Atmosphäre!
Wir bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Es gibt hier auch einen Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel zum Wellnessen
Wunderschönes Hotel - schöne große Zimmer -herrlich großes Zirbenbett - habe so gut wie schon lange nicht geschlafen! - Polster ausgezeichnet - großes schönes Badezimmer - nette kleine Terasse - traumhaftes Frühstücksbuffet - lässt wirklich keine Wünsche offen - heller überaus schöner und freundlicher Frühstücksraum - SEHR nettes Personal! - überall blitzeblank - Service perfekt! Bequemer schöner Durchgang in die Therme.
Verena(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung mit bester Freundin unter Freunden
gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Erlebnishalbpension bei verschiedenen Restaurants der näheren Umgebung
Marlene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel das alle Stückerln spielt
Schöne gemütliche und großzügige Zimmer, das Ganze Hotel ist in sehr ansprechenden Farben gehalten, tolles Frühstücksbüffet, unter der Woche angenehm ruhig, Personal sehr bemüht
Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches, ruhiges Hotel, schönes Ambiente
Direkter Thermenzugang, äußerst freundliches Personal, gutes Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4x i. d. W. Themenabendessen im Haus), große, schöne Zimmer.