Bewertungen (4 621)

robert und elisabeth byna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
auf jeden fall schwer in ordnung
normalerweise schreibe ich keine bewertung aber dieses mal doch weil es das hotel wert ist .es ist erstaunlich das alles was angeboten und versprochen wird tatsächlich so ist .dieses familäre hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen was wir selbstverständlich tun werden. fam.byna
xxxx(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
!!!empfehlendswert!!!
Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein angenehmes entspannendes Ambiende. Der Duft vom frischen Zirbenholz trägt auch einen Teil zu einem positiven Gesamteindruck!!!!!!
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Persönlich, herzlich familiär" : zum Wohlfühlen!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Beispielgebend sowohl von der Sauberkeit als auch von der Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. "Persönlich, herzlich familiär" trifft völlig zu.

Felix(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchaus empfehlenswert. Mit und ohne Kinder!
Sehr gelungene Anlage. Wunderschöne, ruhige Zimmer, sehr gute Verpflegung und perfekter Service. Dazu ein guter Thermenzugang und ein tolles HMZ im Haus. Wir waren rundum zufrieden.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach Tolles Frühstücksbuffet Super schöne Zimmer und die Romantik Suite ist echt sehr schön
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kamen und kommen wieder
Wirklich sehr ruhiges, gemütliches und tolles Wohlfühlhotel. Service toll und vor allem das Frühstück muss man einmal genossen haben.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne hier auf Kurzurlaub
Familiäres Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal. Chef betreut persönlich. Toll!
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit
die Zimmer sind geräumig in gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Danke
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel von Anfang bis Ende!!
Der erste Eindruck war erstaunlich gut, wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Frühstükck war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. das Abendessen perfekt. Einfach super!!
David(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Frühstückpension mit Thermenzugang
Das Hotel ist genau genommen eine Frühstückspension mit Hotelzugang. Der Fitnessraum oder das Thermenrestaurant steht den Puchasplus Gästen nicht zur Verfügung. Die bargeldlose Bezahlung mit Chipschlüssel in der Therme ist ebenfalls den Gästen des Reiters Hotels vorbehalten. Für eine erstklassige Behandlung muss man in der Therme Stegersbach Reiters Gast sein. Die Therme ist allerdings recht klein, bietet nichts außergewöhnliches und hat einen recht bescheidenen und beengten Saunabereich. Unglücklicherweise waren…