Bewertungen (4 556)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Direkte Lage an der Therme super. Außenzugang zur Therme super - näher geht es nicht. Alles sehr gepflegt und sauber. Außenbereich liebevoll mit viel Blumen gestaltet. Tolles Frühstück - man kann dieses gemütlich im Garten einnehmen. Leider kann man nicht immer im Hotel essen - HP wird aber in Partnerbetrieben angeboten.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, entspannend und extrem freundlich!!
Die Angestellten sind immer freundlich! Auch, wenn man schon zum 3. Mal anruft um eine Buchung zu ändern, bemühen sie sich, alle Wünsche zu erfüllen. Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück! Eine riesige Auswahl und alles ist frisch, bzw wird vor den Augen der Gäste zubereitet.
Eduard(66-70)Österreich
Super Hotel !
Wir waren das zweite mal im Hotel . Es war wieder alles in Ordnung ! Schon beim Einchecken ist das Personal sehr freundlich . Nach dem Begrüßungsgetränk konnten wir schon die Therme benutzen. Das Zimmer war sehr schön und sauber . Morgens das Frühstück traumhaft wie immer. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen !!!!!

sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung
Ruhig, große Zimmer mit viel Holz und leider einem Teppichboden. Gutes Frühstücksbuffet. Professionelle Kosmetik.
Monika Pomp(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur für Leib und Seele
Verbringen jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Eine wahre Oase für Ruhe und Entspannung. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Will wieder in PUCHAS PLUS!!!!
Die Zimmer sehr sehr großzügig,großer Kühlschrank im Zimmer,das ist genial,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Chef sehr aufmerksam und begrüßt die Gäste.Das Frühstück bietet alles was man nur anbieten kann,auch extras werden berücksichtigt(Sohn wollte Palatschinken und hat welche bekommen) toll!!!Alles fühlen sich hier wohl von der Omi der Mutti und die Kinder,sehr sehr empfehlenswert für die ganze Familie,wir kommen schon seit Jahren hier her und sind immer happy ich hatte einen guten Empfang,aber im Urlaub…
Frank(71+)Österreich
Erholung wie jedes Mal
Wir kommen schon über 10x in dieses Hotel, Das Personal ist freundlich wie immer und stets bemüht, für einen angenehmen Aufenthalt des Gastes zu sorgen. Das Frühstück war wie immer außergewöhnlich vielfältig und reichlich. Die Halbpension (leider nicht täglich, nur 4x wöchentlich), schmeckt immer wieder sehr gut. Über die Zimmer gibt es auch nichts zu meckern, sodaß einem weiteren Aufenthalt im Herbst nichts im Wege steht.
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser 9. Besuch
Wir haben schon unseren 9. Urlaub im PuchasPlus verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen! Speziell hervorheben möchte ich das Frühstück. Es is ausgezeichnet, eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken und die Bediensteten sind sehr sehr freundlich und bemüht alle wünsche umzusetzen!
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub zum kennenlernen
Das Hotel liegt unserer Meinung nach ziemlich abgelegen vom Ort .Man braucht ein Auto um irgendwohin zu kommen: Die Therme war uns zu laut; ( viele schreiende Kinder .) Aussenbecken der therme sehr seicht und klein.Die Sauna und Ruheräume vom PUCHAS PLUS ist sehr schön und ruhig.Wir wollten mit unserem Sohn, Schiegertochter und Kind eine Nacht im Hotel verbringen. Auf Anfrage was ein Kind mit 3,5 Jahren für eine Nacht kosten würde, wurden wir sehr enttäuscht ,den der preis von 49 Euro finden wir sehr viel und…
Alexander(51-55)Österreich
Immer wieder ein Traum
Diese hotel ist immer wieder ein Traum -es fängt an beim Frühstück das keine Wünsche offen läßt.Meine Frau und ich sind schon einige mal in diesem Hotel gewesen und es gibt nichts was einem abgehen könnte.Das Zimmer sowie die Betten sind ein Traum.Wir kommen sicher wieder.