Bewertungen (4 621)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für Singels und Familien
Freundliches Personal, sehr schöne, geräumige Zimmer und ein perfektes Frühstück in einem tollen Wintergarten machen den Urlaub perfekt!
Susi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Nettes, freundliches Hotel, schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen, wunderschöne Umgebung, sehr gut für Wanderungen
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Erholung für die ganze Familie
Das Frühstücksbuffet und der Ausblick ( Sonnenuntergang ). Der direkte unterirdische Zugang zur Therme in den Regenbogenfarben gefiel uns sehr und man hat die Möglichkeit öffter am Tag zurück ins Hotel zu gehen ( praktisch wenn man kleine Kinder hat ).

Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Puchas Plus wir kommen wieder!
Zimmer sehr angenehm, Zirbenbett hat geholfen Frühstück sehr gute Auswahl, kurzum wir waren sehr zufrieden.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Da ich schon einige male mit meinen Damen ( Frauenrunde Freßnitz ) im Hotel war und sehr begeistert waren, vor allem vom Frühstück sehr angetan waren, lud ich meinen Gatten (er steht auf ein ausreichendes Frühstück) für eine Übernachtung mit Frühstück ein. Dieser schwärmt seither von dem hervorragendem Thermenhotel Puchas PLUS und wir werden wieder kommen.
Kurt(31-35)Österreich
Erster Besuch in Stegersbach
Das Hotel kann mit dem Design und Ausstattung zwar nicht mehr mit den neuen und trendigen Thermenhotels mithalten (hat auch andere Zielgruppe), punktet dafür aber mit gutem und zuvorkommenden Service.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, immer gut drauf. Die Zirbenzimmer waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Die gesamte Anlage (inkl. Wellness-Bereich) war einfach spitze! Das Frühstück war ein Wahnsinn!
Anja(41-45)Österreich
Wohlfühlwochenende in Stegersbach
ruhig und sauber, großzügige zimmer, das zirbenholz tut gut! wir haben herrlich geschlafen! das gesamtpaket passt gut!
Gerhard(61-65)Österreich
Gerhard
Spitzenzimmer, besonders das Zirbenzimmer. Sehr freundliches Personal, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Therme auch sehr schön und das beste am Abreisetag kann man sich im Hotel in eigenen Räumen umziehen.
Ina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relativ lautes Zimmer, Rest top
Das Hotel ist auf Grund der direkten Anbindung an die Therme sowie der Sauberkeit sehr empfehlenswert! Auch das Frühstücksbuffet ist fantastisch und es wurde auf den Wunsch, vegane Produkte anzubieten, eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht und auch am Abreisetag darf man die Therme bis 16 Uhr benützen. Ich würde Ihnen jedoch empfehlen, nicht Zimmer 313 zu buchen, da es durch den Generator auf der Dachterrasse extrem laut ist (auch durchgehend laut surrendes Geräusch in der Nacht). Außerdem wurden wir zwei Mal…