Bewertungen (4 556)

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis und Qualität stimmen
Wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt hier, war alles perfekt. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. In meinem Fall war es mein, zu Hause vergessenes, Handyladegerät. Aber das war für die freundlichen Damen an der Rezeption überhaupt kein Problem. Im Nu wurde ein passendes Gerät gefunden und mein Handy wurde geladen. Nochmals DANKE für den Einsatz.
gabi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel,in einer netten Umgebung. Superfreundliches Personal,welches alle Wünsche so schnell wie möglich erfüllt. Sehr grosses,wunderschönes sehr sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und super Qualität!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder einmal wunderbare Auszeit
Wir waren jetzt schon fünfmal beim" Puchas" und jedesmal sind wie wieder aufs neue begeistert vom Hotel und allen Angestellten. Wenn man einige entspannte Tage genießen will ist es nur zu empfehlen !

Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr gut, Zimmer sauber, nett gerichtet, geräumig, Personal zuvorkommend, Therme durch Verbindungsgang erreichbar, insgesamt ein "Wohlfühlambiente"
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder bestens!
Besonders freundliches und kompetentes Personal. Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Waren nun schon mehrere Male in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Valentina(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen!
Ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Eintritt in die Therme, einfach alles was mann für eine Erholung braucht!
Michael (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial. Wir kommen wieder
Preis-Leistung super. Sehr gemütlich. Personal sehr bemüht und freundlich. Sauber. Super Frühstücksbuffet. Grosse schöne saubere Zimmer. Ruhig.
László(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der perfekte Badeurlaub
Wir waren zum fünften Mal und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist sehr stimmungsvoll, alle Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet, die Möbel sind aus Qualitätsholz. Man kann auch beim schlechten Wetter einfach in die Therme gehen, die viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Beim Frühstück und beim Abendessen kann man die regionalen Speisen ausprobieren, hier ist auch alles hohe Qualität.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Persönliche Erfahrungen, uns hat das Hotel gut gef
Wir sind schon das zweite Mal eine Woche hier gewesen, 3 Mädels hoch, wir kennen uns schon seit der Schulzeit und verbringen Jedes Jahr eine Woche gemeinsam in dieser Therme. Angenehme Athmosphäre, super, sehr reichhaltiges Frühstück. Für jeden was dabei, Schwimmen, Sauna, Dampfbad. Rausgehen und sporteln, Nachmittagskaffee. Wir genießen diese gemeinsame Zeit ohne Stress und Hektik für uns alleine.
Erwin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum alles bestens!
ein hotel der sonerklasse, freundlicher empfang mit begrüßungsgetränk, wunderschöne zirbenzimmer aus massivholz, angenehme ausstrahlung, Frühsttücksbufett spricht alle sprachen, badebcken mit ver- schiedenen sprudelanlagen und wassertemparaturen, ruheräume das was sie seinsollen - erholsam, abendessen im hotel od. auswärts erfüllt auch jeden wunsch des gastes. sehr zu empfehlen!