Bewertungen (4 621)

marlies(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumhafter urlaub - erholung pur
wir sind schon stammgäste und kommen ganz sicher wieder. das personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit, das frühstücksbuffet perfekt! und die therme stegersbach ist eine der schönsten und gepflegtesten überhaupt... bekam meine tochter (31) kaum raus aus dem wellenbad ;-)))
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis/Leistungs- Verhältnis
Schöne große Zimmer; direkter Zugang zur Therme; das Frühstückbuffet hat sehr lange offen und hat reichlich Auswahl; sehr freundliches und bemühtes Personal
Elfriede simoni(66-70)Österreich
Für meine Familie einfach DIE Adresse inkl.enkerln
Wir kommen schon von Beginn an zu puchasplus.waren immer gut betreut.die jungen damen am Empfang immer höflich u.kompetent!! Zimmerservice super und freundliches Personal.alles gut organisiert und einfach zum Wohlfühlen.wir kommen immer wieder gerne! Handy,Leistung Reisezeit ist persönlich.wunsch !

Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Was alles geboten wird sehr toll
Es ist sehr sauber ein tolles personal tolles essen und ein Traum .tolle Zimmer alles sehr übersichtlich und sob entspannend. Allein der Regenbogen Gang ist irre schön
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Thermenhotel zum Wohlfühlen
Das Thermenhotel Puchas Plus in Stegersbach kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir verbrachten sehr angenehme und entspannte Tage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dani(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Die Zimmer sind sehr gross, aber das liegt wohl auch daran, dass wir zu zweit ein Familienzimmer mit Stockbett bekommen haben. Zu Viert ist es wahrscheinlich angemessen.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Zum Abendessen sind wir nicht im Hotel gewesen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Direkte Lage an der Therme super. Außenzugang zur Therme super - näher geht es nicht. Alles sehr gepflegt und sauber. Außenbereich liebevoll mit viel Blumen gestaltet. Tolles Frühstück - man kann dieses gemütlich im Garten einnehmen. Leider kann man nicht immer im Hotel essen - HP wird aber in Partnerbetrieben angeboten.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, entspannend und extrem freundlich!!
Die Angestellten sind immer freundlich! Auch, wenn man schon zum 3. Mal anruft um eine Buchung zu ändern, bemühen sie sich, alle Wünsche zu erfüllen. Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück! Eine riesige Auswahl und alles ist frisch, bzw wird vor den Augen der Gäste zubereitet.
Eduard(66-70)Österreich
Super Hotel !
Wir waren das zweite mal im Hotel . Es war wieder alles in Ordnung ! Schon beim Einchecken ist das Personal sehr freundlich . Nach dem Begrüßungsgetränk konnten wir schon die Therme benutzen. Das Zimmer war sehr schön und sauber . Morgens das Frühstück traumhaft wie immer. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen !!!!!
sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung
Ruhig, große Zimmer mit viel Holz und leider einem Teppichboden. Gutes Frühstücksbuffet. Professionelle Kosmetik.