Bewertungen (4 556)

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung und Erholung
PuchasPlus bietet Entspannung und Erholung pur. Es gibt nichts zu beanstanden. Einfach hinfahren und genießen!!!!!!!
Lenka(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles war perfekt! Von Check in, das Zimmer (Sauberkeit, sehr romantisch,freundliches Zimmer, tollen Thermen Blick), gesamte Service, Therme, Essen (Frühstück und Abendessen). Personal war immer hilfsbereit, freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wir immer wieder gerne. Romantik Suite! Wenn dann mind. 2 Nächte!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Puchasplus - perfekt für Paare
Das Hotel ist für junge, verliebte Paare aber auch für die ältere Generation welche Ruhe und Erholung sucht bestens geeignet. Mit Kindern würden wir allerdings nicht mehr in diesem Hotel urlauben. Warum? Es gibt kein eigenes Restaurant im Hotel, was wiederum bedeutet, dass man abends auswärts essen muss. (sehr umständlich - alles zusammen zu packen) Zudem wird in der Infomappe extra daraufhin gewiesen, dass es sich um kein Kinderhotel handelt und ein Aufpreis für Zeiten außerhalb der Ferien verrechnet. Wir…

Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspricht keinem Viersternhotel
Kein Viersternehotel bestenfalls Frühstückspension! Nicht zu empfehlen für Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen - keine Auszeichnung der Speisen, keine Auswahlmöglichkeit beim Abendessen im Hotel. Auf Nachfrage beim Personal konnte eigentlich nur am letzten Tag jemand über die Allergene in den Speisen richtig Auskunft geben. Und so etwas in einem Viersternehotel - das schafft sogar eine durchschnittliche Betriebsküche oder ein kleines Gasthaus. Die Auswahlmöglichkeit beim Frühstück war gut, beim Abendessen gab…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelzimmer
Ich finde das puchaplus eines der freundlichsten und schönsten Hotels ist.wir fühlten uns so gut aufgehoben und so wohl.
Kristian (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fabelhaft
Es war rundherum ALLES zur besten Zufriedenheit. Nächstes Mal bleiben wir länger. Die Lage direkt an der Therme ist ideal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessurlaub bei Freunden!
In diesem hotel fühlt man sich pudelwohl. Es wird alles gemacht von seite des hotels, daß man sich phantastisch fühlt, angefangen von der freundlichkeit des personals bis hin zu der super verpflegung und hin bis zu den sehr großen und super ausgestatteten zimmern. Danke für die traumhaften tage! Kommen bald wieder!
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumurlaub wie immer
In diesem Hotel gibt es keine Wünsche die nicht erfüllt werden! Erholung pur bis zur letzten Minute! Wunschlos, Tipps wären hier fehl am Platz!
Claus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tja - eine faire Bewertung ist schwierig
Nach diesen Vorbewertungen ist es schwierig sich eine objektive Meinung von diesem Hotel zu machen. Ich bin niemand der Dinge kritisiert um sich wichtig zu machen - aber diese hohen Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Zugegeben, sehr schöner, sauberer Zustand des Hotels - aber in welchem 4*Haus gibt es keine eigene Küche? Natürlich ist dem Argument, dass die Leute sich selber das Essen in einem der Partnerbetriebe aussuchen möchten etwas abzugewinnen, aber ich glaube nicht, dass jemand gerne…
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzaufenthalt mit Kindern
Da es kein richtiges Kinderhotel ist, war es trotzdem sehr angenehm. Das Hotelfoyer ist meiner Meinung nach etwas unübersichtlich und aufgrund der vielen Bilder und Malereien etwas drückend. Trotzdem ist es sehr empfehlenswert, auch für einen Ausflug mit den Kindern!