Bewertungen (4 621)

Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
PuchasPlus ist immer eine Reise wert!
Freundliches Personal inklusive Chef, umfangreiches Frühstück alles in Allem 4 Sterne plus!! Wir sind das 9. mal da und werden wieder kommen!!
Arnold(61-65)Österreich
Schönes freundliches Hotel mit Thermenanschluss
Das Hotel und seine Mitarbeiter machen einen unbeschwerten Badeurlaub in einer noch von Natur umgebenen Teil des Burgenlandes möglich.
Peter Zillner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Für Wochenderholung nicht geeignet,keine Wellnesanbote und Masagenanbote an Sonntagen. Kein eigenes Restaurant im Haus ,man muß außer Haus gehen und auch dann haz in der Gegend wenig geöffnet.

Regula(51-55)Schweiz
Alles passt!
Sehr schönes Hotel mit liebevoller Farbgestaltung, tolle Wellness, angenehmes Personal ohne die in Oesterreich häufig praktizierte übertriebene "Freundlichkeit" ,feine Restaurants in der näheren Umgebung (Kastell!).
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werter Purchas Plus. Wir kommen schon seit Jahren zu euch und fühlen uns immer wie zuhause.Wenn alles so bleiben sollte kommen wir sicher wieder denn wir fühlen uns hier sicher und wohl.Wir hoffen das alles so bleibt wie es bis jetzt war. Herzlichen dank für alles. Fam.B.und Uitz
Susanna(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
PuchasPlus ist sehr zum weiterempfehlen!! Sehr freundlich, gute Stimmung im ganzen Haus, sauber, sehr schöne Zimmer und ganz super finde ich den SB-Bereich!! Jederzeit kann man sich Getränke nehmen und es ist egal, wo man es sich mit seinen Gläschen gemütlich macht.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man gut aufgehoben
Hotel von außen ansprechend, Zimmeranzahl und Gästestruktur angenehm. Sehr schöne große helle Zimmer. Sauberkeit top. Besonders hervorheben wäre der große Kühlschrank. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Angenehme Betreuung. Frisches und freundliches Ambiente.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Wir sind in diesem Hotel "Wiederholungstäter" und kommen jedes Jahr gerne wieder. Man fühlt sich einfach wohl dort. Und dann noch das grandiose Frühstücksbuffett!!! Hoffentlich können wir noch recht oft dorthin fahren.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel! schönes Zimmer! Gut erholt!
Hotel, Zimmer, Personal und Frühstück top! Essensmöglichkeiten sind nicht gerade gut ohne Auto. Fehlender eigener Wellnessbereich In der öffentliche Therme ist es einfach zu laut.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel gleich neben der Therme - Relaxing pur! Sehr nettes Personal, sehr familiär gehaltenes Hotel mit sehr schönem Ambiente - farbenfroh und sehr natürlich! Man fühlt sich wie zu Hause.