Bewertungen (4 621)

Annemarie u.Peter(51-55)Österreich
Urlaub Erholung pur
man fühlt sich in Stegersbach wie zu Hause. Das Ambiente und das freundliche Personal sind keine Selbstverständlichkeit, aber in diesem Hotel findet man es noch. Die Urlaube hier sind immer Erholung pur.
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zlmmer sehr geräumlg und bequem, am Balkon schöne Aussicht. Das gesamte Personal sehr freundlich. Küche ausgezeichnet. Mir sind heute noch die wunderbaren Zimtschecken in Erinnerung. Wegweiser in Stegersbach zum Hotel Puchas plus könnte besser sein (Von Oberwart kommend).
Roswitha(56-60)Österreich
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Nutzten erstmalig dieses Hotel für einen kurzen Wellnessaufenthalt, waren angenehm überrascht, tolles Frühstücksbuffet, sehr netter Empfang, sehr schönes großes Zimmer, alles sehr gepflegt.

Guenter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein hervorragendes Thermenhotel
Zum 7. mal kamen wir zu Puchasplus und es ist immer gleich toll. Ein Super Frühstück, große und gemütlich, sowie sauber Zimmer. Einfach ein tolle Ambiente für einen Thermen- und Saunaaufenthalt.
djcaptainheinz al capitano(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach nur super
bereits zum ca 15. mal komme ich in das puchas plus das sagt denke ich alles nur komme ich erst jetzt dazu ein feedback von meinem urlaub im letzten oktober darüber zu geben bereits auf deer A2 von kärten kommend kommt urlaubsfeeling auf dann die abfahrt bald waltersdorf dann die autobahn verlassen und dann einmal das schild richtung stegersbach der puls steigt und dann spätestens in neudau dann gute 2km auf einem pferdehof vorbei und dann geht es nach links und man sieht bereits das schild thermenhotel puchas plus…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das Zimmer sehr geräumig , das Bad auch mit genügend Abstellflächen und kurzer Verbindungsgang zur Therme. Wir werden sicher wiederkommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder :-)
Ankommen - wohlfühlen wir haben hier ein ruhiges, entspanntes verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag verbracht und uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sehr netter Empfang und nachdem wir erst abends angekommen sind, wurde auch gleich angeboten, uns einen Tisch in einem nahe liegenden "Wiazhaus" (ist übrigens auch zu empfehlen :-) zu bestellen. Die 4 Tage sind ein echt schöner Kurzurlaub für uns gewesen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Rollifahrer
Bin mit meiner Mutter und Oma in der Therme gewesene! Meine Oma ist Rollifahrer (85) und es war kein Problem! Im Gegenteil! Es hat ihr sehr gefallen obwohl sie nicht ins Wasser ging! Es wäre kein Problem gewesene da sie auch in das Wasser mit einem Heber hinein gehoben werden konnte! Wenn es der Gesundheitszustand erlaubt fahren wir im Herbst wieder!,,
Johannes(51-55)Österreich
Komme gerne wieder
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, leider keine eigene Küche. Auswärts abendessen hat zwar auch seinen Reiz, bequemer ist es aber im eigenen Haus.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Adresse in Stegersbach
Top Adresse für Entspannung und top Service. Sehr umfangreiches Frühstück und große sehr gepflegte Zimmer. Lage mit Verbindungstunnel zur Therme ist ideal.