Bewertungen (4 556)

Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Thermenhotel
Tolles Thermenhotel mit Verbindungsgang zur Therme Stegersbach. Gemütliche, große Zimmer, freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet daß keine Wünsche offen lässt. Ruhige und entspannende Atmosphäre im ganzen Hotel. Massage und andere Welnessanwendungen werden im hoteleigenen Therapiezentrum angeboten. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Chef kann viel verderben..
Das Hotel liegt sehr gut, mit Verbindung zur Therme, hat selbst keine Bademöglichkeiten oder Sauna, allerdings sind Massagen und kosmetische Behandlungen im Hause möglich. Das PuchasPlus ist überschaubar und keine große Bettenburg. Sehr bunte aber gefällige Ausstattung -Schöne große, saubere Zimmer -junges, freundliches, bemühtes Personal Uns sieht man im PuchasPlus nicht mehr. Eigentlich schade, da das Personal wirklich sehr bemüht war. Auch die super nette Kosmetikerin und eine tolle Masseurin haben…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Thermenurlaub
Und wieder ein toller Thermenurlaub, kommen nun schon zum 19 mal das Hotel ,die großen Zimmer ,das reichhaltige Frühstück ,das sehr nette Personal und immer ein gut gelaunter Chef ,alles sehr sauber einfach nur zum weiterempfehlen ,freuen uns schon auf den Herbst da kommen wir gerne wieder.

Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach zum Weiterempfehlen.
Ein familienfreundliches Hotel IN BESTER Lage. Zimmerservice und Personal und Hotelbar sehr freundlich und zuvorkommend. Eigener Durchgang vom Hotel zur Therme. Alles Bestens.
Igelchen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellnessurlaub
Das Hotel ist genau das Richtige für einen angenehmem und erholsamen Urlaub. Vom Hotelchef bis zur Putzfrau gibt es hier nur freundliche und nette Leute. Zimmer sind toll, Frühstücksbuffet und angebotenes Abendbuffet können sich sehen lassen!!!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein schlechtes Hotel aber überbewertet
Das PuchasPlus ist ein Wellnesshotel, das direkt an der Therme Stegersbach liegt. Durch einen Verbindungsgang kann man im Bademantel vom Zimmer direkt in den Thermen- und Wellnessbereich spazieren und diesen Dienst auch nach dem Check-Out noch nützen.
Berni(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Top
- Top Ausstattung - das Personal war sehr freundlich - die Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert. - die 24h Selbstbedienung ist eine tolle Idee Der Gesamteindruck war einfach perfekt, wir kommen sicher wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren schon das fünfte Mal im Puchas Plus Stegersbach und es hat uns auch dieses Mal wieder ausgesprochen gut gefallen! Sobald man im Hotel ankommt, fühl man sich wohl. Das Personal ist äußerst freundlich, die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Die Einrichtung und (Wand)Farben harmonieren - es ist wirklich wunderschön. Auch die Zimmer sind traumhaft groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch Herr Puchas ist morgens vor Ort und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste -…
Rosi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel, Ausbaufähig
Größe des Doppelzimmers ( Zirbenzimmer) war in Ordnung. Es gab einen TV und auch einen Eiskasten, welcher aber leer war. zimmer war sauber und ordentlich Internet WLAN vorhanden ( stand am buchungszettel, wurde aber nicht darauf hingewiesen) Badezimmer hat leider etwas von Spital...trotzdem sauber und Handtücher vorhanden. Eher ältere Personen vor Ort als Tipp kann ich nur sagen, fragt nach wann genau was ist und ob es zusätzliche angebote gibt. Denn ich wusste nicht, dass es einen Fittnessraum gibt.
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Achtung! Wiederbuchungsgefahr
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Schlafen in den komfortablen Betten ist eine wahre Freude. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Ob am Telefon oder auch an der Rezeption, man wird in diesem Hause immer bestens betreut. Danke für die schöne Zeit.