Bewertungen (4 556)

Werner(61-65)Österreich
Badeurlaub vom FEINSTEN
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und werden in nächster Zukunft sicherlich dort noch einmal urlauben. Können mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Sehr gut auch für einen Kurzurlaub wenn man sich wirklich erholen möchte.
Gabriele und Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Puchasfan
Die besonders angenehme Atmosphäre bezüglich Ausstattung des Hotells und die netten und jungen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Entspannungsurlaub. Der Chef hat trotz seines zugegeben stressigen Alltags immer einen Schmäh auf den Lippen.
Elke(36-40)Österreich
Super tolles Hotel
Wir waren das zweite mal im Puchas Plus und sind wie beim ersten mal begeistert. Schöne saubere Zimmer, tolles Team und auch der Chef ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht. Wir kommen wieder ganz bestimmt!

Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach super
Familie 4 Erwachsene - 2 Kinder zu Silvester, alles schön gestaltet, Tisch Deko einfach genial. Essen sehr gut, viel zu viel!!! Bedienung sehr, sehr nett, hilfsbereit und sehr höflich. Kommen sicher wieder
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Für einen Kurzurlaub zu zweit egal ob mit der Besten Freundin oda mit dem Patner ist das Hotel einfach perfekt.
Karl(66-70)Österreich
Besser geht es kaum !!!
Preis- Leistungsverhältniss sehr gut, Frühstücksbufett: kann ein 5 Sternhotel nicht besser. Chef ständig präsent, Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin immer freundlich, hilfsbereit, wenn auch manchmal nicht so professionell.(Wird durch ein Lächeln ersetzt) Habe in vielen Ländern, in höher eingestuften Hotels nicht dieses Niveau erlebt. Bis auf winzige Schwächen kann man in diesem Haus nichts finden, ausser man geht "LÄUSE SUCHEN".
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel, bei dem alles passt.
Auch jetzt beim zweiten Aufenthalt voll zufrieden mit Unterkunft, Essen, Personal und Sauberkeit. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Horst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Frühstück ist berfekt das Team sehr nett
Ein berfektes Frühstück mit sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Zimmern waren sehr sauber.Wir kommen wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Ausgesprochen nettes Hotel
ein nettes, liebevoll ausgestattetes Hotel mit ausgesprochen sympathischen, freundlichem Personal - große gemütliche Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbuffet
Udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr rein und freundlich
Zimmer war etwas kühl, hab es weitergegeben. Hat nicht viel geholfen. War das einzige Manko. Ich möchte wieder kommen.