Bewertungen (4 557)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitze!
Vom Osten bis in den Westen......PuchasPLUS sind die BESTEN!!!! Egal ob Service,Reinlichkeit oder das vorzügliche Bufett,es ist alles Spitze!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness pur
drei tage zum genießen, zimmer hat eine angenehme größe und ist sehr gut ausgestattet. frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, selbst für vegetarier jede menge zum gustieren. besonders gefallen hat uns, dass die übernachtung nur mit frühstück angeboten wird, und man am abend zwischen den restaurants auswählen kann. eine sehr gute einrichtung finden wir auch die selbstbedienungslösung, wenn kein personal mehr anwesend ist. der wellnessbereich und die ruheräume in der öffentlich zugänglichen therme sind optimal…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
für Alle, die in ein paar Tagen voll erholt sein möchten. Die Sauna ist ein Erlebnis. Das Essen passt. Die Zimmer sind grandios.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur in sehr angenehmer Atmosphere
Die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gegend läd ein zum Walken und Spazieren gehen, wenn man nicht immer in der Therme seine Zeit verbringen mag.
Reingard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage mit sehr schönen Spaziergängen, entspannenden Stunden in der Therme und gutem Essen hier verbracht.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlend!
Anfangs hab es zwar einige Probleme mit den Armbanduhren aber diese wurden rasch gelöst! Als unsere Armbanduhren nicht funktionierten half und auch gleich die Putzfrau und hat uns eine neue gebracht
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Wellnesstage in tollem Hotel
Tophotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war hervorragend, insbsd. das Frühstücksbuffet. Die Zimmer wurden sehr gut betreut. Bsds. nett fanden wir das Gratis-Apfel-Angebot. Das übrige Angebot im Hotel fanden wir ausreichend (Massage, kleine Einkaufsmöglichkeit).
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel aber...
...nicht empfehlenswert mit Kind, da uns wortwörtlich an der Rezeption gesagt wurde das das Puchas Plus kein Kinderhotel ist. Das war auch ihre Rechtfertigung für den Preis von 49€/Nacht für ein zweieinhalb jähriges Kind.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Das Hotel ist tip top! Wirklich empfehlenswert. Schade dass es vom Saunabereich nicht einen direkteren Weg in die Therme gibt.