Bewertungen (4 556)

Anna(19-25)Österreich
Empfehlenswert!
Wir haben uns rundem sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr sauber, ... nettes freundliches Personal und sehr herzlicher Empfang jedoch kostet es seinen Preis
Andrea(46-50)Österreich
Kurzurlaub vom Feinsten
Nicht lange dort aber mehr positives mitgenommen als bei vielen Urlauben aus vergangener Zeit. Man hat gesehen das Arbeit auch Spaß machen kann.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
PuchasPLUS ist ein super Hotel
Wir waren schon mehrmals im Puchasplus und haben uns immer wie zu Hause gefühlt , so war es auch diesmal und wir kommen bestimmt wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Johann(56-60)Österreich
Hat alles super gepasst.
Mir hat die Gegend gut gefallen. Therme ist super.Essen ist gut.Personal ist sehr freundlich.Parkplatz ist auch genug.
Renate(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Mein Mann und ich haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohlgefühlt. Es ist sehr sehr weiterzuempfehlen. Einfach wunderbar!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supertage
Tolles Hotel mit Thermenanschluß. Es hat an nichts gefehlt, jeglicher Wunsch wurde vom Personal in Kürze erfüllt. Besonders erwähnenswert ist "TAMARA" an der Rezeption, wo es auch möglich war, dass alle 9 Personen an einem Tische waren, bem Frühstück und Abendessen. Besten Dank noch für die tollen Tage. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Ausspannen, Sauna, Schwimmen
Das Frühstück ist super, Sekt und tolles Buffett, nette Bedienung, Zimmer riesig, freundliche Umgebung zum Spazierengehen
Amistad(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt im Zirbenzimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Direktzugang zur Therme. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit, auch am Abreisetage die Therme zu nutzen, das Gepäck sicher verwahrt zu wissen und zur Abreise saubere und schöne Duschen und Umkleidemöglichkeiten im Hotel nutzen zu konnten. Kleines Manko war für uns, das die vom Hotel angebotenen Anwendungen nur bis 17:00 möglich waren und das leider kein Abendessen im Hotel zustande kam, so…
Christa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Info
Sehr geehrtes Team! Das Personal sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, Frühstücksbüffet ausreichend! Das Zimmer das wir bezogen haben, sehr groß, sowohl auch das Badezimmer, für Behinderte Personen super perfekt! Für mich aber persönlich, wie in einem Rehabzentrum. Ich hoffe sehr, wenn wir wieder kommen, dass Sie uns ein anderes Zimmer anbieten werden. Besten Dank
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Süper Hotel zum Relaxen
Tolles Frühstück, perfektes Schnitzelbuffet, sehr große Zimmer, kurzer Weg in die Therme. Alles in allem, man ist bei Puchas gut aufgehoben - natürlich auch beim Persona, dass sehr freundlich und auskunftswillig ist.