Bewertungen (4 621)

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit angemessenen Preisen!
Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was ein Herz begehrt. Der Durchgang zur Therme ist zwar lange aber dennoch zufriedenstellend!
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsam wie immer
optimale freundliche Bewirtung. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit, besonders wenn es um Sonderwünsche geht. Es ist immer wieder Erholung pur.
Gerlinde & Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP HOTEL
Das Hotel ist top große sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war super gut. Sehr freundliches Personal immer sehr bemüht. Ich empfehle das Hotel mit bestem Gewissen weiter. War alles in bester Ordnung.

Matic(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum auftanken und erholen
Ich und meine Frau können es nur weiter empfehlen. Wenn man Energie auftanken wil und sich von Alltagsstress entspannen möchte, bittet das Hotel die beste Möglichkeit . Wir genießen das lange Frühstück .Meine Frau hat Glutenunverträglichkeit aber das macht kein Problem ,weil das Hotel auch in dem Bereich sehr entgegen kommend ist. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Echt erholsamer Urlaub ohne Streß und Hektik
Nach einem freundlichen Empfang ein sehr sehr schönes Zimmer bezogen. Sauberkeit ist gut, Frühstück ist absolute Spitze. Im Bademantel vom Zimmer ins Thermalwasser. Abends zum Ausklang, an der Bar noch einen Wein oder Bierchen. Alles TOP und ein wirklich freundliches Personal. Ein aufmerksamer Chef welcher immer Zeit und ein freundliches Wort für seine Gäste hat. Also ein rundum gelungener Urlaub. DANKE !
Margit(51-55)Österreich
Schönes Hotel für Wellness
zu wenig Personal im Saunabereich, sowie Reinlichkeit in den Ruheräumen. (Teppichboden unhygienisch). Auch im Hotelzimmer sind Teppiche nicht erwünscht.
Franz(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Wellnesurlaub
Kann ich nur empfählen, Sauberkeit , Qualität und Freundlichkeit des Personals ist mehr als nur in Ordnung. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Michael(19-25)Österreich
Top Wellnessurlaub
Es war ein super Wochenende im Puchas Plus Hotel in Stegersbach! Ein Urlaub dort lohnt sich auf alle Fälle, denn man bekommt für sein Geld auch etwas geboten!
Karl & Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super - Thermen - kurz - Urlaub
Nettes Hotel, im Familienbesitz, merkt man sofort!! Für 4tage Kurzurlaub eingemietet; von Rezeption über Zimmer, Frühstücksbuffet, 24Std. Bar-Selbstbedienung, allgemeines Ambiente gibt es auf gut Wienerisch nichts zu meckern!! Abendessen ist zum vorbestellen, oder man speist auswärts. Und unterirdisch geht man in die Therme Stegersbach. Nochmaliger Aufenthalt nicht ausgeschlossen!!
Karl(56-60)Österreich
Top Hotel Ideal für Wellnessurlaub
Die Verpflegung mit Partnerrestaurant finde ich nicht ideal! Ausgiebiges Frühstück! Freundliche Bedienung! Große schöne Zimmer!