Bewertungen (4 557)

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Süper Hotel zum Relaxen
Tolles Frühstück, perfektes Schnitzelbuffet, sehr große Zimmer, kurzer Weg in die Therme. Alles in allem, man ist bei Puchas gut aufgehoben - natürlich auch beim Persona, dass sehr freundlich und auskunftswillig ist.
Vici(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung - Pur!
Das Zimmer war super, ruhig und auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Auch das Personal war sehr freundlich.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Es gibt nur Gutes zu berichten. Das Hotel ist komplett renauviert und sehr farbenfroh. Auch bei grauem und trostlosem Wetter hat man hier immer gute Laune. Die Begrüßung und Erstinformation ist toll. Besonders gefällt mir die Idee mit der Tagespost. Die wird morgens Frühstück ausgegeben. Ach ja das Frühstück. Ich reise sehr gerne und viel, jedoch habe ich noch nie ein so tolles Frühstück bekommen. Sogar meine vegane Freundin konnte es kaum glauben, wie groß das Angebot für sie selbst ist. Es wird auf alles…

Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 % perfekt
Das Thermenhotel Puchas Plus ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes und wunderschön eingerichtetes Hotel . WLAN ist kostenlos, Aus dem Korb mit Äpfeln durfte man sich jederzeit kostenlos bedienen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail und bei der Abreise bekam jeder Gast ein Fläschchen Apfelsaft.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes persönlich geführtes Hotel
Das Purchasplus hat uns sehr gefallen. Es wirkt sehr einladend durch das Farbkonzept. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Emfang war sehr freundlich . Das Zimmer hat eine schöne Größe und mit dem bequemen Bett hat es uns grds. gefallen, das Bad (wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer) nicht ganz so. Ein Wechsel auf ein Standardzimmer, das über ein abgetrenntes WC verfügt, war nicht möglich, da Hotel angebl. ausgebucht war. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und lecker mit einer schönen Auswahl. Zweimal nahmen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rund um gelungener Urlaub. Macht weiter so.
Lieber Herr Pucha und Team Danke für die wunderschönen erholsamen Ferientage.10 Tage konnten wir im Hotel Ferien machen. Unser kleinster 15 Monate alt war begeistert. Er hat alle Nächte super geschlafen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Erwartungen waren gross nach 13 Stunden Autofahrt. Alles wurde erfüllt und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Macht weiter so und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel!
Was die Werbung verspricht wird beinahe übertroffen. Das Haus strahlt Gemütlichkeit aus. Unsere Erwartungen was Höflichkeit und gepflegtes Ambiente anlangt wurden erfüllt. Wir kommen wieder!
Katja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Wir kommer immer wieder gerne!
Wenn man in das Hotel reinkommt, fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß, komfortabel, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jetzt schon zum 5. mal her und sind jedes Jahr zweimal Gäste im Puchas Plus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Gratis Wlan gibt es auch!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal!
Angenehmes Ampiente, sehr sauber, freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen u.Entspannen und zum weiterempfelen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub mit einem einzigen kleinen Mang
Hatten 3 wunderschöne Tage! Einzig allein die Tatsache, dass es grundsätzlich Abends kein Restaurant im Hotel gibt, hat uns nicht sehr erfreut. Mittwoch gab's zwar ein sehr gutes Schnitzelbuffet (wobei man auch bemängeln muss dass es nicht das gab, was im Tagesplan angeführt war - zB Petersilerdäpfel), allerdings an den restlichen Tagen mussten wir uns etwas in der Therme besorgen. Auch die Kellner mussten immer alles erst bei der oberen Etage nachfragen, wenn man etwas wissen wollte. Sonst gab es allerdings…