Bewertungen (4 621)

Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlhotel
In Stegersbach im PuchasPLUS hol ich mir Energie und Kraft fürs Arbeitsjahr. Alles ist aufeinander sehr umsichtig abgestimmt und dient dem Gast zum Wohlfühlen.
Margret(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super familiäres Hotel
Fahren jedes Jahr ein bis drei Mal für einen Kurz-Wellnessaufenthalt ins PuchasPlus und sind immer wieder begeistert.
Günter (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
PuchasPlus - Sehr empfehlenswert
Ein - wie gewohnt - sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal sowie ein höchst engagierter Hotelchef. Große, saubere Zimmer und ein sehr nettes, ansprechendes Hotelambiente sowie ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. - Sehr empfehlenswert! Wir sind und bleiben gerne 'Wiederholungstäter' im PuchasPlus.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel, dass man sehen Muss!
Es hat alles gepasst: Empfang sehr freundlich und sehr bemüht! Zimmer einwandfrei und sehr, sehr sauber! Frühstück einzigartig, traumhaft - es lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitze!
Vom Osten bis in den Westen......PuchasPLUS sind die BESTEN!!!! Egal ob Service,Reinlichkeit oder das vorzügliche Bufett,es ist alles Spitze!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness pur
drei tage zum genießen, zimmer hat eine angenehme größe und ist sehr gut ausgestattet. frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, selbst für vegetarier jede menge zum gustieren. besonders gefallen hat uns, dass die übernachtung nur mit frühstück angeboten wird, und man am abend zwischen den restaurants auswählen kann. eine sehr gute einrichtung finden wir auch die selbstbedienungslösung, wenn kein personal mehr anwesend ist. der wellnessbereich und die ruheräume in der öffentlich zugänglichen therme sind optimal…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
für Alle, die in ein paar Tagen voll erholt sein möchten. Die Sauna ist ein Erlebnis. Das Essen passt. Die Zimmer sind grandios.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur in sehr angenehmer Atmosphere
Die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gegend läd ein zum Walken und Spazieren gehen, wenn man nicht immer in der Therme seine Zeit verbringen mag.
Reingard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage mit sehr schönen Spaziergängen, entspannenden Stunden in der Therme und gutem Essen hier verbracht.
Nicole(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlend!
Anfangs hab es zwar einige Probleme mit den Armbanduhren aber diese wurden rasch gelöst! Als unsere Armbanduhren nicht funktionierten half und auch gleich die Putzfrau und hat uns eine neue gebracht