Bewertungen (4 621)

Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Wellnesstage in tollem Hotel
Tophotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war hervorragend, insbsd. das Frühstücksbuffet. Die Zimmer wurden sehr gut betreut. Bsds. nett fanden wir das Gratis-Apfel-Angebot. Das übrige Angebot im Hotel fanden wir ausreichend (Massage, kleine Einkaufsmöglichkeit).
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel aber...
...nicht empfehlenswert mit Kind, da uns wortwörtlich an der Rezeption gesagt wurde das das Puchas Plus kein Kinderhotel ist. Das war auch ihre Rechtfertigung für den Preis von 49€/Nacht für ein zweieinhalb jähriges Kind.

Katharina(36-40)Österreich
Erholung pur
Das Hotel ist tip top! Wirklich empfehlenswert. Schade dass es vom Saunabereich nicht einen direkteren Weg in die Therme gibt.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase
Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben.Die Lage direkt an der Therme samt unterirdischen Zugang ist sehr bequem.Die Rundwanderwege direkt vom Hotel weg in die schöne Umgebung sind sehr empfehlenswert.Wir geniessen jährlich den Aufenthalt.
Johann(56-60)Österreich
Schönes ruhiges Thermenhotel
Sehr schönes Thermenhotel mit Frühstücksbuffet das nicht besser sein kann. Sehr freundliches Personal das stets um die Gäste bemüht ist. Als Kritikpunkt wäre anzumerken das die eine oder andere Matratze ausgetauscht werden sollte (Zi.104).
Marlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unsere Zimmer waren sehr geräumig, man hat sich gar nicht eingeengt gefühlt. Das Badezimmer war offen im Zimmer was am Anfang etwas komisch war. Freundliches Personal und kinderfreundlich!
Gisela+Georg Leoff(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schönes Hotel - wir kommen wieder!
super Empfang, super Buchung, toller Anblick des Hauses bei der Ankunft - übertrifft alle andern umliegenden Hotels, sehr freundliches, farbenfrohes Ambiente, Chef und Personal spitze, beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen - vielseitig und immer aufgefüllt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet, WLAN empfang ist nicht überall gleich gut- wird aber kostenlos angeboten
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Totales Wohlfühlambiente, wie zu Hause!!!
Ein Hotel mit wohlfühlcharakter!!! Man fühlt sich sofort wohl, ein heimeliges familiäres Haus! Wir werden sicher wieder kommen, weil man hier nicht nur Wellnessen sondern auch wunderbar spazieren u.wandern gehen kann! Ein sehr freundlicher Hausherr der seine Gäste auch persönlich begrüßt, und das super gute Fruhstücksbuffett runden das ganze noch ab. Dieses Haus sieht uns bestimmt wieder!!
Martin(56-60)Österreich
Erholsamer Aufenthalt in der Romantiksuite
Zwei Tage fernab des Alltags, schmerzlindernde Massagen für meine Frau und mich, Therme, gute Liegen im Saunabereich, es war ein glücklicher Kurzurlaub, auch das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.