Bewertungen (4 621)

Franz(71+)Österreich
Top Thermenhotel
Dieses von Herrn Puchas geführte Hotel ist für Badeurlaube sehr zu empfehlen. Es ist ein ausgereiftes Thermalbad, Herr P. ist sehr gesprächig und entgegenkommend sowie die Angestellten bei der Rezeption und das Service im Restaurant.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gemütliches Hotel mit direktem Thermenzugang
Sehr saubere gemütlich eingerichtete Zirbenholz Zimmer, extrem freundliches Personal, direkter Zugang zur Therme Stegersbach, was will man mehr? Wer einfach ausspannen will ist hier richtig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - ansonsten wird man sich wohl in der Therme befinden. Was mir sonst noch aufgefallen ist - die Hotelbetreiber vertrauen ihren Gästen. Da es in der Nacht keinen Barbetrieb gibt besteht die Möglichkeit, sich jederzeit Getränke zu nehmen und in eine Liste einzutragen.

Susanne(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Thermenhotel PuchasPLUS ist das beste Thermenhotel in dem wir bisher waren - das Hotel ist einfach top! Angefangen von den Zimmern bis hin zum Service und der persönlichen Betreuung ist alles wirklich sehr gut!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rad- Wander und Wellnessurlaub
Wir sind 12 Uhr mittags bei Regenwetter angereist und durften sofort unser Zimmer beziehen! ( Laut check in 16.00) War natürlich sehr erfreut darüber. Wir sind dann sofort in die Therme und haben etwas später unser Begrüßungsgetänk konsumiert. Wir hatten dann eigentlich gar kein so schlechtes Wetter diese Woche. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Am Abend konnte man sich zu Heurigen Buffet oder Grillabend anmelden. War immer sehr gut. Eine schöne und erholsame Woche. Gerne wieder!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Thermenurlaub
Habe meiner Mama zum Geburtstag einen Wellnessurlaub im Puchas geschenkt. Wir haben uns super erholt. Frühstück ist Top, riesige Zimmer und super Zugang zur Therme. Kommen sicher wieder!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wellnesshotel mit engagiertem Personal
Ausgesprochen freundliches Personal! So wohl habe ich mich selten gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Alles top! Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl-Heinz Pfennings(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wer hier etwas zu merkern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das tolle Angebot 3Tage/2Nächte So.-Di. gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und können uns in fast allen Punkten den Bewertungen hier anschliessen. Besonders lobenswert möchte ich nochmal extra die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen. Nur eines empfanden meine Gattin und ich als etwas störend. Anscheinend wird es seitens der Leitung erlaubt bzw. geduldet, im Bademantel zum Essen (Frühstück + Abendessen) zu erscheinen. In unseren Augen entspricht das nicht der…
Robert(41-45)Österreich
Top Essen, top Zimmer, top Personal
Wir sind schon zum Wiederholten male zu Gast. Personal ist Top,die Zimmer sind riesig :-)) Das Essen von hervorragender Qualität aus der Region.