Bewertungen (4 556)

Friedrich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen!
Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden! Freundlichkeit und Sauberkeit waren wieder erstklassige. Frühstücksbuffet war sehr sehr zufriedenstellend!
Helene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Puchasplus
Wir haben es wieder gemacht! Waren über Silvester wieder im Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach. Es ist für uns wie ein Nachhausekommen nach langer Abwesenheit.Es ist einfach ein kleines familienäres urgemütliches Wohlfühlhotel, das man jedem nur aufs wärmste empfehlen kann.Die Zimmer sind mit 36m2 sehr großzügig mit gemütlichen Zirbenholzmöbel ausgestattet. Sauberkeit steht ganz oben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Nach einer erholsamen…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub für die Seele!
Man fühlt sich gleich wohl sobald man das Hotel betritt. Man spürt die Famieliäre Atmosphäre Hier bin ich Freund und nicht Gast.

123 Rab(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum Hotel
Super schönes Hotel für Reisende ohne Kinder!! Sehr ruhig und ideal zum entspannen! Perfekte Verbindung zur Therme Stegersbach!! Essen super!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ah Wahnsinn
Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel, das Frühstück war besonders lecker und es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Puchas Plus
Ein schöner Wellnessurlaug. Das Puchas Plus ist schön und sauber, als ganz grosses Plus muss man aber die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals erwähnen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub purr
Wir haben jetzt schon das 6mal unseren Wellnessurlaub hier verbracht und sind wie immer sehr zufrieden gewessen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Siegmund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes und sauberes Hotoel
Sehr schönes und sauberes Hotoel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr angenehm ist der direkte Verbindungsgang in die Therme
Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
sind stammgäste in diesem hotel und werden es wahrscheinlich auch bleiben, da es sehr freundlich,unkompliziert und herrlicher lage ist
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel auch für Kurzaufenthalte gut geeignet. Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil dass es keine Halbpension gibt und dass man zum nächsten Heurigen oder Restaurant ein Auto braucht.