Bewertungen (4 621)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Energie laden
Das Zimmer war sehr gemütlich und top sauber.Das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten.Wir kommen wieder. Einfach genießen !
Jutta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen immer wieder gerne :)
Wir waren nach längerer Zeit wieder im Thermenhotel Puchas und wie immer sehr sehr zufrieden :) Haben auch bereits den nächsten Urlaub mit unseren Kids gebucht....
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel und super Therme!
Wunderschöne Therme und sehr zum weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar ist es eventuell ein wenig umständlich ab und an ausserhalb zu essen, aber es gibt sehr empfehlenswerte Gasthäuser oder andere Lokalitäten. Das man immer Bargeld dabei haben muss, ist auch umständlich. Da wäre es besser, wenn man was in der therme konsumiert, geich auf den Chip buchen lassen kann.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super
Ein super Hotel ,mit einen sehr freundlichen Personal + Chef. Ruhiges Hotel und eine wunderschöne Therme. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Fam Dier
Franz(51-55)Österreich
Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen
Das Hotel hätte eigentlich mehr Sterne verdient das Frühstück-Buffet ist umwerfend das Zimmer mit Thermenblick (Sonnenaufgang am Morgen) ist absolut ruhig
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super gelungenes Romantikwochenende
Wir hatten ein Romantikwochenende gebucht um dem Alltag zu entfliehen. Es war himmlisch, vom einchecken bis zum auschecken, nur Luxus und wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben schon sehr oft unsere Wellnesurlaube in diesem Hotel verbracht und kommen immer wieder gerne. In diesem Hotel passt einfach alles. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, egal ob pikant oder süß. Als besonders angenehm empfinden wir den Regenbogengang, der allein durch die Farben, die wunderschönen Wandteppiche und die leise Musik zur Entspannung beiträgt. Das Personal ist sowohl im Service, an der Rezeption als auch im Reinigungsdienst äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer…
Alfred(61-65)Österreich
Super-Wohlfühl-Hotel
Ein familiäres Haus, besonders freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, nicht nur zum Wellnessen geeignet, Golfplatz direkt vor dem Haus
Melanie(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Thermenaufenthalte
Hotel und Zimmer modern und bequem eingerichtet Man fühlt sich einfach wohl Super gutes Frühstück Schöne Aussicht
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Urlaub, alles gepasst, jeden Cent wert!
Familiär, sauber, liebevoll eingerichtet. Frühstück tiptop und Service sehr freundlich. Einfach ein klasse Hotel. Zum Abendessen ist das Gasthaus "zum Hirschen" in Burgau sehr empfehlenswert. Nette Wirtin, klasse traditionelles Essen. Preise OK. Therme ebenfalls sehr sauber und bis 22:00 offen, wenn die Tagesgäste weg waren, hatten wir auch mal ein Außenbecken für uns alleine. Echt fein. Deto das Massagezentrum. Kompetente Mitarbeiter ließen uns eine tolle Massage genießen. Alles in allem ein…