Bewertungen (4 556)

Bianca u. Reinhold(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlparadies
Sehr familiär, sauber, kundenfreundlich und nicht überladen mit schnick-schnack. Überdurchschnittlich große Zimmer Sehr auf Wohlfühlbasis ausgelegt. Perfektes Frühstücksbuffet Alle Altersklassen vertreten. Internetzugang im Haus wird gratis zur Verfügung gestellt. Terminal im Cafe-Bereich. Handyempfang bestens - sogar im Safe. Preis- Leistungsverhältnis = top! In den Ferienzeiten lebhaft aber nicht unruhig und zwischen den Ferien eher ruhige Therme. Hotel sehr Kinderfreundlich!
Manfred(56-60)Österreich
Jahreswechsel 2013
kleines, feines Familienfreundliches Thermenhotel
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnete Atmosphäre!
Sehr angenehme Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal, sehr gutes Essen und ausgezeichneter Wllnessbereich, haben den Aufenthalt im großen Zirbenzimmer genossen! Großes Lob! Schade, dass nicht jeden Tag Abendessen im Hotel möglich war. Wir kommen wieder!

Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Wellneshotel bei bester Erholung!
Ein sehr schönes nettes reines, erholsames Wellneshotel mit vielen netten Angestellten sehr Kompetent Es gibt ein Frühstückspuffet mit einer sehr großen Auswahl von Speisen und Säfte aus der Region!
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freude teilen, und noch lange im Hotel verweilen
Es ist eine Freude, wenn man sein Glück anderen Menschen mitteilen kann .Meine Frau und Ich waren zum ersten Mal im Thermenhotel PuchasPlus , und es hätte nicht schöner sein können.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Traumwochenende
Ein großartiges Hotel, das Team sehr, sehr freundlich (immer mit einem Lächeln auf den Lippen), das Zimmer superbequem, sehr sauber! Ein Haus in dem man sich wohlfühlen, und Hervorragend aufgehoben ist!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unsere Traumtherme
Mir hat das Hotel schon von aussen gefallen, aber von innen ist es wirklich einfach nur ein Traum. An der Rezeption wurden wir sehr freundliche Empfangen. Unser Hotelzimmer war die Romantiksuit. Sehr sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Therme und das Schwimmbad. Ich finde es toll, das man die Sauna & Therme durch einen Durchgang von innen erreichen konnte. Das Essen hat uns persönlich nicht von Hocker gehauen, dafür aber alles andere. Ich kann nur sagen, dass uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen hat…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Wellness-Urlaub
Einfach immer wieder ein schöner Wellness-Urlaub sehr große Zimmer nettes Personal sehr reichhaltiges Frühstück,kommen nun schon zum 16 mal und bringen immer gerne Freunde mit. Einfach gut zum Weiterempfehlen.
Frank(66-70)Österreich
Nur positive Erfahrungen
Wir haben nun schon mehrere Kurzurlaube in diesem Hotel verbracht. Wir fühlen uns immer sehr wohl, dazu trägt auch des äußerst nette, freundliche und kompetente Personal dazu bei. Wir werden gerne wieder hierherkommen und können dieses Haus auch mit ruhigem Gewissen an ruhesuchende Gäste weiterempfehlen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Was kann das Herz mehr begehren...
Ein rundum perfektes Wellness, Genuss, Erholungs- und Entspannungswochenende wurde geboten und man reist mit dem guten Gefühl ab bald wieder für ein paar Tage zu kommen.