Bewertungen (4 556)

Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Wollten nur kurz aus dem Alltag ausbrechen. Ganz tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter inkl. Chef! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bin begeistert!
Ich wurde im Prinzip von meiner Mutter mit Gutscheinen gezwungen ins Puchas zu fahren und bin ihr dankbar. Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage (2Nächte) im PuchasPlus. Wir wurden empfohlen und würden es jeden weiterempfehlen. Wir haben für den Aufenthalte 388 € bezahlt. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und konnten sofort in die Therme/Sauna. Ab 15 Uhr konnten wir das Zimmer beziehe und es wartete bereits ein frisches Obstteller und eine Flasche Frizzante. Ein Abendessen in einem…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Werden sicher wieder einen Urlaub hier verbringen. Eventuell mit Enkelkinder, da sehr kinderfreundlich.

Karl(66-70)Österreich
Spitzenthermenhotel
ein ausgezeichnetes Hotel alles farbenfroh zum wohlfühlen, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, es gab nichts zu kritisieren Topqualität
Olga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
angenehme und freundliche athmospäre, grosszügiges Zimmer, herrliche Aussicht, gute thermenanbindung, gutes preis-leistungsverhältnis
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxen auf hohem Niveau
Ein seh nettes familiär geführtes Hotel, mit sehr geschmackvoller Einrichtung und Ausstattung.. Sehr angenehmes, hilfsbereites sowie kompetentes und überaus feundliches Personal. dass mit viel Freude und Engagement den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Wunderbarer Erholungswert, super zum Ausspannen. Außerdem wird man mit sehr gschmackigem, mit regionaler Vilefalt ausgewählten Köstlichkeiten ausreichend verwöhnt! Erwähnenswert auch die täglich freie Apfelauswahl für die Hotelgäste sowie den SB-Schankbereich.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
PuchasPLUS einen Urlaub wert!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es passen einfach das Angebot, die Leistungen und die Preise! Lg, Herbert & Eva
Friedrich & Elfriede(61-65)Österreich
Erholungswert und echt Genuss
Empfang überaus freundlich und angenehm Das Hotel strahlt Behaglichkeit und hochwertige Ausstattung aus, die Räume sind ungewöhnlich geräumig Das Personal sehr bemüht und aufmerksam die für mehrere Hotels zugängliche Therme (direkt verbunden) taugt zum Entspannen - sie bleibt Geschmackssache, ist jedoch auch gut ausgestattet. individuell zu bewerten - echte Zufriedenheit!
Franz(71+)Österreich
Auf alle Fälle empfehlenswert
ein angenehmes und ansprechendes rundum wohlfühlklima sowie eine nette und aufmerksame betreuung durch das freundliche personal. mit einem wort empfehlenswert.
Ernst(61-65)Österreich
Äußerst empfehlenswert
Wir waren bereits mehrmals in Puchas Plus und waren stets äußerst zufrieden. Es gab bisher keinen Grund für eine Reklamation.