Bewertungen (4 621)

Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Genuss- und Erholungstage in Stegersbach
Ich habe mit meinem Partner 2 wundervolle Tage in dem Thermenhotel verbracht! Besonders gefallen haben mir die Zirbenholzbetten, das ganze Zimmer roch erstaunlich gut nach Zirben. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stärkte uns am Morgen. Es war schön aufgebaut und schmeckte köstlich. Die Thermenanlage war generell sehr schön und vor allem sauber. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
Sabine Schöggl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schlaf Gut im Zirbenzimmer
Sehr nettes und familiäres Hotel. Spitzen Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sehr Nettes Personal. Wir werden sicher wiederkommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Puchas plus mit kleinem Minus
Küche und Kinderspielplatz sowie Srtand etc können nicht bewertet werden, weil nicht vorhanden ! Das Hotel ist sauber und tadellos geführt durch das freundliche Personal; allerdings erweckt es beim Gast optisch einen überfordernden Eindruck (man ist vom Mustermix "erschlagen" wo man hin sieht, in den Gängen, bei der Bar, in den Zimmern, im Bad durchgängig einfach zu bunt und farblich zu "laut") - im Haus selbst gibt es leider keinerlei Wellness, allerdings einen großartiges Massage/Kosmetik-Zentrum (HMZ) klein…

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Wohlfühlen pur!
Warum gibt es keine Extrasterne? Die Gemütlichkeit und Freundlichkeit ist immer wieder einen Aufenthalt wert, Das Frühstücksbuffet überrascht jedesmal aufs neue - schon mehr als 10 Mal, und das will etwas heißen! Ein massives Extralob dem Heilmassagezentrum im Haus - Wohlfühlen und Erholung pur!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet und zum Weiterempfehlen für alle
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut getan,wir waren vor 4Jahren schon mal in dem Hotel und es ist noch immer sauber,sehr vielfältiges Frühstück(alles was das Herz begehrt),nettes und kompetentes Personal und sehr angenehme und ruhige Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme (im Bademantel möglich), auch Umkleide und Duschmöglichkeit am Abreisetag. Achtung im HMZ (=Hotelspabereich) Die als angenehm und wohltuend beschriebene Honigmassage ist nur für SadoMasoliebhaber. Wir hielten die Schmerzen nur 20 min aus. Es werden Streifen mit einem Art Honigkleber aufgetragen, warten bis diese steinhart werden und langsam abgezogen, dies am ganzen Körper. Die Kleberückstände (sofern nicht die Haut am Pflaster hängt)…
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstiges und sehr freundliches liebevolles Hotel
ich finde das ihr ein tolles team seid und der chef eins a der bringt jeden zum lachen. ich war zwar nur 3 tage bei euch aber ich konnte so gut abschalten und mich erholen. wir werden sicher bald wieder kommen :-) macht weiter so ihr seid ein tolles team
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage in netter Atmosphäre
immer wieder ein paar erholsame tage in einem sehr sauberen und freundlichen Hotel mit tollem Frühstück und wunderschönen Zimmern. Wir vermissen hier rein gar nichts und genießen es keine vorgeschriebenen Essenszeiten zu haben. Im Thermenrestaurant findet man sicher etwas das einem gut mundet oder man kann auch in den Lokalen der Umgebung gut Essen. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Ankommen Wohlfühlen
Wircklich sehr scchönes freundliches Haus ein wohltuender Farbklecks im grauen Winter. Erstklassiges Hotel freundliche grosse saubere Zimmer Das grösste Plus sind aber sicher die Mitarbeiter des Hauses.. Fazit: Wir werden sicher wiederkommen
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub Vom Feinsten!
Wir hatten hier eine tolle Zeit mit unserer vierjährigen Tochter und kommen gerne wieder.Die Therme ist für Familien sehr zu empfehlen, FAD wird es hier nicht, egal wie alt die Kinder sind.Kurz und bündig"perfekt!!!