Bewertungen (4 556)

Rudolf & Helga(71+)Österreich
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes und heimeliges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis gut. Der Chef des Hauses und sein Personal sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
sehr gutes Hotel mit unkompliziertem und unmittelbarem Zugang zur Therme. Sehr aufmerksames Personal ! Preis - Leistung stimmt.
Carmen(41-45)Österreich
Super Hotel
Danke für eure Gastfreundlichkeit !!! Weiter zum empfehlen !!! Super Wellness bereich !!! Gute bedienung , tolle zimmer !!! Werde sicher wieder hin fahren !!!

Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traum Hotel... Traum Therme
das hotel ist sehr empfehlenswert! traumhaft schönes zimmer,sehr freundliches und äuserst kompitentes personal! das frühstücksbuffet war wirklich mehr als ausreichend und sicher für jeden etwas dabei.super fand ich auch den direkten zugang zur therme,man konnte gleich in badekleidung in die therme gehen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz einfach ein Wohlfühlhotel!
Ganz besonders für einen Kurzurlaub ist es sehr wichtig freundlich Bedient zu werden! Man spürt bei den gesamten Personal, dass die Arbeit Freude macht, auch untereinander sind sie alle sehr herzlich in ihrem Umgang! Das ganze Haus ist sehr farbenfroh gestaltet, dies macht es auch dazu noch sehr heimelig, einfach zum wohlfühlen! Es ist bisweilen das beste empfehlenswerte Hotel!!
Karin(46-50)Österreich
Besser gehts nicht
Alles in allem - sehr gut. Wer hier noch etwas zu kritisieren findet, bleibt besser generell zu Hause. Sympathisch, freundlich, kompetent.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Puchas ist eine Ladestation für alle Lebensgeister
Wir können uns ja mittlerweile als Stammgäste bezeichnen. Es hat uns schon vom Anfang sehr gut gefallen, weil das Hotell einen elegant ländlichen Charakter aufweist, was uns besonders gut gefällt. Das Personal ist stets um einen bemüht und auch den Chef, Hrn. Puchas bekommt man an der Theke immer für ein paar lustige Anmerkungen zu Gesicht.
Cornelia Genser Grabowski(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
alles bestens, gutes Service, sehr freundlich, wunderschönes Hotel, Familienfreundlich, sehr gepflegt, angenehmes Klima
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmalig
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr sauber! Immer wieder gerne! Kann ich zu 100% weiter empfehlen!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
sehr freundliches Personal, familiäre und gemütliche Atmosphäre,Taxi ist nicht teuer, Partnerrestaurant sehr gut